Маевка в Одессе: голые на пляже и трезвые на Трассе здоровья (ФОТО)

Маевка в Одессе: голые на пляже и трезвые на Трассе здоровья (ФОТО)

Одним из долгожданных весенних праздников считается Международный день солидарности трудящихся, который ежегодно отмечается 1 мая. По сложившейся традиции,  «трудящиеся» выбираются на маевку за город или в лес, где устраивают пикник с шашлыками и разными развлечениями. Однако, далеко не все одесситы утруждают себя долгими изнурительными загородными поездками, так как и в городе достаточно зон отдыха.

Маевка на Трассе здоровьяОдна из таких зон отдыха – Трасса здоровья. Здесь и море близко, и пока еще тени достаточно (благо кое-где деревья еще остались). Как правило, одесситы накрывают свои поляны на склонах вдоль всей Трассы здоровья – от Аркадии до Парка им. Тараса Шевченко.

Интересно, что в этом году, очень много одесситов, которые спустились на Трассу здоровья, предпочли активный отдых. Вместо зажарки мяса и распития горячительных напитков, многие катались на велосипедах, роликах, играли в разные спортивные игры.

Немало одесситов воспользовались тем, что погода уже теплая, а курортный сезон еще не открылся. Поэтому оголилсь и отправились загорать на пляжи. А особо закаленные (в том числе и маленькие дети) устроили заплывы в море.

Маевка на Трассе здоровьяВпрочем, любителей отметить Международный день солидарности трудящихся шашлыком и спиртными напитками, на Трассе здоровья тоже было достаточно. Кто-то из них играл на гитаре, кто-то пел песни, а некоторые – мирно дремали на лавочке.

Увидеть и оценить, как противоречиво праздновалась маевка на Трассе здоровья, вы можете в нашей фотогалерее ниже.

А варинт маевки в Крыжановке смотрите здесь.

Алексей Кузнецов

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
куда полиция смотрит?
куда полиция смотрит?
7 лет назад

в парке Шевченко возле стадиона жарили шашлыки , кусты сгорели — админпарку пофиг. Это наверное, их бизнес

Юрий
Юрий
6 лет назад

Натяжные потолки по 155 гривен и декоративная штукатурка по 300 гривен в Одессе. Цены — материал с работой. 048-770-34-98 http://www.grandmaster.od.ua

Никалай
Никалай
2 лет назад

Волосатые тела которым необходима эпиляция. Центр лазерной эпиляции в Одессе безопасно избавит от волос на любых частях тела по адресу Среднефонтанская 19б https://lazer-beauty.com.ua/odessa/laserepil.html

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции