Для приготовления блюда нам понадобится: 1 кг нежирной свинины, 2 луковицы, 8 зубчиков чеснока, 1 л пива, 500 гр чернослива, 250 гр грецких орехов, 50 мл коньяка, 2 шт. лавровых листа, оливковое масло – для жарки, соль – по вкусу, зелень петрушки – для украшения.
НЮАНС: На гарнир отлично подойдет отварной рассыпчатый рис. Но можно и без него.
Автор: Алена Швец
За прошедшие пять суток в центральных и северных районах Одесской области зарегистрировано от 1,5 до… Read More
Сегодняшним воскресным днем, 5 октября, в Одессе спасатели больше двух часов тушили масштабный пожар –… Read More
Ко Дню защитников и защитниц Украины государство почтило тех, кто встал на защиту нашей страны… Read More
Завтра, в понедельник, 6 октября 2025 года, в Одессе и Одесской области снова ожидается дождь.… Read More
Стали известны имена победителей 16-го Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ), который с начала полномасштабной войны проходит… Read More
Ко Дню учителя «Одесская жизнь» опросила выпускников 1970 года Ренийской школы №4 о том, сыграли… Read More