Ирина Гусак: как меня вызволяли от любопытной Снегурочки (ВИДЕО)

Ирина Гусак: как меня вызволяли от любопытной Снегурочки (ВИДЕО)

Ирина Гусак в «Книгарне-кавьярне»Артистка Одесского академического театра музкомедии, лауреат международных конкурсов вокалистов Ирина Гусак рассказала "Одесской жизни" о своих детских впечатлениях о новогодних праздниках. Наша беседа с актрисой в кафе «Книгарня-кав'ярня» получилась очень веселой и по-настоящему новогодней. 

— Забавная история произошла со мной в детстве, наверное мне было лет пять и мы готовились к приходу Деда Мороза и Снегурочки — родители пригласили их из агентства, — рассказывает Ирина. — К их приходу я готовилась очень серьезно: выучила стих и песню. И когда они пришли, я, естественно, встала на Ирина Гусак в «Книгарне-кавьярне»стул и все очень хорошо рассказала. Но уже в том возрасте я мечтала быть артисткой и решила, что кланяться я должна тоже, как артистка. А волосы у меня тогда были длинные, и по случаю праздника — накрученные. Снегурочка в момент моих поклонов решила подойти поближе. Ее костюм был украшен большими пластиковыми снежинками с иголочками. Я поклонилась, а встать-то не могу — все мои локоны на эти снежинки так и упали. Запуталась я страшно! И вот я стою в этой «неприличной позе» на стуле: родители хохочут, Дед Мороз со Снегурочкой — в шоке, потому что понимают, что быстро они от нас не уйдут, а время у них расписано по минутам. Снегурочку освободили только с большим трудом и даже никто не платил «неустойку» за задержку новогодних персонажей… С недавнего времени я тоже работаю Снегурочкой, но костюм выбираю «безопасный».

Напомним, новогоднюю историю от Сергея Осташко или, например, Натальи Бузько, а также других известных одесситов, вы сможете найти в разделе ВИДЕО нашего сайта.

Алена Швец

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции