Новости Одессы и Одесской области

Игорь Марков в поисках приключений

Игорь Марков в поисках приключений

Мы продолжаем рассказывать о бывших одесских мэрах, губернаторах и депутатах. Чем они сейчас занимаются? Где живут? Можно ли их считать «сбитыми летчиками» одесской политики?

 

Игорь МарковВторой на прицеле Игорь Марков. Из серии «Сбитые летчики» одесской политики.

Не проходит и месяца, чтобы в России не погиб кто-то из поборников «русского мира», убежавших из Украины в 2014 году. Как тут не забеспокоиться о судьбе Игоря Маркова, известного в криминально-политических кругах как «Марадона» и «Челентано»? Один из самых популярных одесских политиков 2000-х годов живет в Москве и пока не спешит «высовываться».

— Насколько мне известно, Марков продал часть своего бизнеса в Одессе. До последнего времени у него оставался «мусорный» бизнес, который управлялся через подставных лиц. В любом случае, денег для безбедного существования Маркову хватит до конца жизни, — рассказал «Одесской жизни» политолог Геннадий Чижов.

По мнению эксперта, в России «Марадоне» ничего не угрожает. Правда, он из тех, кто умеет найти себе на голову приключения. Так, в прошлом году Марков уже отличился в Москве тем, что избил Виктора Гиржова, главу «Объединения украинцев России». Это произошло после эфира на канале ТВЦ, где Гиржов усомнился в кремлевской версии событий 2 мая.

Напомним, первым у нас на прицеле был Алексей Костусев. Продолжение следует…

Михаил ДЕНИСЕНКО

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: