Новости Одессы и Одесской области

Лето 2016: сколько стоит отдых в лучших гостиницах Буковеля

Лето 2016: сколько стоит отдых в лучших гостиницах Буковеля

Лето – возможность слиться с природой, отдохнуть от суеты мегаполиса.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Гостиницы Буковеля Одним из интересных мест для отпуска является Буковель. Несмотря на отсутствие моря, здесь созданы все условия для незабываемого отдыха – как летнего, так и зимнего.

Чем Буковель привлекает туристов

В зимнее время года курорт пользуется невероятной популярностью у любителей горнолыжных видов спорта, поскольку здесь находится большое количество подъемников и шикарные трассы различных уровней сложности. Летом в Буковеле можно покупаться в озере (кстати, пляж здесь благоустроен и очень чистый), отправиться в поход, на рыбалку, экскурсию, заняться рафтингом, совершить конную прогулку и пр. Есть на курорте и экстрим-парк, который находится на высоте 6 м.

Где остановиться

Гостиницы, расположенные в данном населенном пункте, рассчитаны на людей с разным достатком. Одним из популярных вариантов является отель Karpatski.

Летом можно арендовать номер от 500 гривен в сутки, при это дети до 6 лет проживают бесплатно. В стоимость номера также входит завтрак. Имеется стоянка для автомобилей, сауна с бассейном, работает ресторан, где подаются великолепные блюда украинской и европейской кухни.

Гостеприимно встретит отдыхающих и отель «Буковель», который состоит из двухэтажных коттеджей. Гостиница расположена в самом центре курорта. Стоимость проживания – от 542 гривен в сутки. По достоинству смогут оценить отель и деловые люди, так как на территории имеется конференц-зал.

Невероятной популярностью у туристов пользуется и гостиница «Згарда». На территории отеля есть хорошая парилка и крытый бассейн. В местном кафе подают вкуснейшие блюда домашней кухни. Стоимость проживания – от 1 800 гривен в сутки. Арендовать можно как небольшой номер, так и целую виллу.

Любителям домашнего уюта по душе придется гостиничный комплекс «Белые Горваты». На территории имеется шикарный ресторан, терраса с видом на реку Прут. Стоимость стандартного двухместного номера – от 200 гривен в сутки.

Почитатели роскошного отдыха могут остановиться в отеле Radisson Blu Resort. Здесь есть сауны, бассейны, всевозможные спа-процедуры. Организовываются пешие и конные прогулки, действует пункт проката велосипедов. Стоимость проживания – от 2 400 гривен в сутки.

Хотим обратить ваше внимание, что цены на отдых в Карпатах летом приемлемые и значительно ниже, чем зимой.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: