Новости Одессы и Одесской области

Мужская рубашка. Что носить и как ухаживать

Мужская рубашка. Что носить и как ухаживать

Рубашка – это основной элемент мужского гардероба. И не важно, входит ли она в комплект делового костюма или представляет собой элемент летнего стиля на отдыхе, выглядеть она всегда должна стильно и органично.

На сегодняшний день как зарубежные, так и отечественные производители, представленные на сайте https://step.mk.ua/muzhchinam/odezhda/rubashki предлагают огромный выбор фасонов и расцветок. Сколько и каких рубашек должно быть в вашем гардеробе, чтобы вы для любого случая смогли создать свой неповторимый имидж?

В первую очередь нужно иметь в запасе несколько «парадных вариантов», которые хорошо смотрелись бы с деловым костюмом или даже со смокингом. В их число должна обязательно входить белая рубашка и несколько однотонных вариантов в строгом классическом стиле.

Для более вольного стиля и повседневного ношения следует подобрать пару моделей цветных рубашек, например в клетку или полоску. Они отлично сочетаются с жилетками и блайзерами. Вам будет в них удобно и комфорте как на прогулке, так и в офисе.

Для жаркого времени года следует приобрести несколько вариантов однотонных и цветных рубашек из тонкого природного материала. Лучше всего если это будет лен. В такой одежде вам не будет жарко, так как натуральные волока «дышат» и обеспечивают максимальный тепло и влагообмен.

Обязательно купите себе рубашку-гавайку или подобную модель с ярким и оригинальным рисунком. Она обязательно пригодиться вам для отдыха на морском берегу.

Вне зависимости от того, какую рубашку вы оденете, она должна смотреться безупречно. Как этого добиться? Конечно же, правильным уходом.

Начинаем со стирки. Все рубашки лучше всего стирать в деликатном режиме в теплой, а не горячей воде. Не используйте агрессивные био-составы и порошки чтобы не повредить ткань и сделать вашу одежду более долговечной. Для того чтобы ткань долго сохраняла насыщенный цвет при замачивании и ручной стирке в воду следует добавлять соль или уксус.

Внимательно читайте бирки на ваших рубашках. Стирку и чистку вещей следует проводить строго с указанной на этикетке «инструкции».

После первой стирки ткань может сесть. Особенно часто это происходит, если вы используете искусственную сушку в стиральной машине. Следует это учитывать еще при покупке и с этим учетом подбирать размер.

Гладить рубашку лучше сразу после стирки, когда она еще чуть влажная. Тогда вы избежите глубоких вмятин и заломов на ткани, которые сложно будет отутюжить даже с использованием большого количество пара.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: