Новости Одессы и Одесской области

Телевизор Thomson – недорогое и качественное решение

Телевизор Thomson – недорогое и качественное решение

Когда речь заходит о телевизорах, в первую очередь мы обращаем внимание на серии и модели известных производителей. И все нравится: количество функций, картинка, дизайн. Но потом приходит время увидеть цену…

Можно ли купить недорогой телевизор, и при этом быть уверенным, что он не сломается через неделю? Сегодня, многие продавцы советуют обратить внимание на «Томсон» – телевизор, не уступающий лидерам рынка в использовании новых технологий.

Прогрессивные экраны LED

Все больше производителей делают ставку на жидкокристаллические экраны LED в своих телевизорах. Компания Thomson в их числе. Начиная с первой серии все панели произведены по технологии Edge. Это значит, что светодиодная подсветка расположена не за слоем жидких кристаллов, а по его периметру. Чтобы яркость была равномерной по всей площади, от углов до центра, используется сложная система световодов.

Преимущества боковой подсветки очевидны:

  1. Небольшая толщина телевизора – до 1 дюйма.
  2. Уменьшенное энергопотребление: если за 100% взять энергопотребление Direct LED, то у Edge – всего 25%.
  3. Отличный баланс яркости и контрастности.

Экологичность

Почему еще стоит купить телевизор Thomson, так это потому, что компания заботится о природе. Вся производимая электроника поддерживает ECO Mode. Это режим сниженного потребления электричества при воспроизведении аудио или в других случаях, когда полная яркость экрана не нужна. Благодаря этому режиму вы также можете уменьшить нагрузку на глаза.

Удобство и контроль

Благодаря разъему CI+ c CA-модулем у вас есть возможность смотреть платные каналы. А с функцией родительского контроля ограничьте доступ к телевизору детям. Пароль на некоторые каналы позволит даже в ваше отсутствие позаботиться о том, чтобы ваш ребенок смотрел только познавательные программы и добрые мультфильмы.

Также телевизоры Thomson поддерживают электронный телегид. Эта услуга предоставляет телепрограмму в удобном виде. Можно сортировать видео по жанру, записывать передачи и устанавливать напоминание, чтобы не пропустить любимое шоу.

Легко загрузить и включить

Видео, снятое на телефон или домашнюю видеокамеру можно сбросить на флешку, и через USB-порт подключить ее к вашему телевизору. Встроенный мультимедиа браузер облегчит поиск и сделает просмотр файлов комфортнее. Теперь снятый вами видеоролик увидят все домочадцы на большом экране.

Все функции дорогих телевизоров

Если вы думаете, что невысокая цена телевизора «Томсон» говорит о том, что вы не досчитаетесь самых новых функций 3D, Ultra HD и Smart TV, то вы ошибаетесь. Все модели из серии, например, W9 поддерживают активное 3D, для комфортного просмотра в комплекте с телевизором идут две пары специальных очков. А благодаря Wi-Fi соединению вы можете подключаться к интернету или домашней локальной сети, смотреть ролики в YouTube или разговаривать по Skype с родными и друзьями. Все это есть, например, в модели THOMSON 46FU5554.

Благодаря CMI 200 Гц динамическая картинка на экране невероятно четкая и ясная. Система оптимизации цвета Color Extender гарантирует больше насыщенных оттенков, чем на любом другом экране.

В чем секрет

Почему же при всех равных условиях, телевизоры «Томсон» дешевле аналогов? Дело в том, что ближайший завод-производитель находится достаточно близко – в Польше, стране Евросоюза. Кроме того, торговая марка Thomson принадлежит корпорации TCL, располагающей точками сбора электроники в Китае, Таиланде, Мексике и США. Таким образом, достигаются большие масштабы производства и низкие цены на продукцию.

Приобретайте хороший телевизор по разумной цене, сделайте себе подарок!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: