fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Вскоре в Украине появятся новые автошины Dunlop

Вскоре в Украине появятся новые автошины Dunlop

Уже в ближайшие месяцы на территорию Украины ожидаются поставки двух новых зимних моделей автошин Dunlop. Новинками стали шипованные версии колес SP Winter Ice02, предназначенные для легковых машин, и Grandtrek Ice02, разработанные специально для владельцев современных внедорожников и кроссоверов.

Описание автошин Dunlop SP Winter Ice02

Свежая шипованная версия для легковых авто была создана при помощи современной технологии 4D Nano Design, разработанной японскими инженерами компании. Данная особенность позволяет анализировать поведение 3D-модели и материала в процессе движения на молекулярном уровне. Схематика 4D Nano Design помогает в значительной мере повышать сцепные способности колес на льду. Новая модель колес была многократно испытана в различных климатических условиях на самых современных и сложных полигонах в Швеции, Японии и даже на озере Байкал!

Пересекающиеся в центральной части протектора поперечные канавки ускоряют отвод воды, талого снега и даже грязи. Центральная линия блоков обеспечивает стабильное и предсказуемое поведение на всех участках пути. Особые перемычки между протекторными блоками повышают жесткость плечевой зоны, улучшая стабильность управления. Специально увеличенное междублочное расстояние существенно увеличивает сцепление на заснеженной дороге за счет эффекта сжатия снега.

Технические особенности автошин Dunlop Grandtrek Ice02

Шипованная версия колес Dunlop Grandtrek Ice02 разработана для высокопроизводительных и полноприводных автомобилей. Новинка отличается направленным дизайном и фирменными ламелями Miura-Ori, а также абсолютно новыми шипами. По сравнению с предыдущей шипованной моделью компании Ice Touch, свежая версия демонстрирует:

  • на 7% лучшее сцепление на снегу;
  • тормозной путь на льду стал короче на 13%;
  • время разгона на снегу сократилось на 10%;
  • стабильность управления на льду стала выше на 25%;
  • уровень шума стал ниже на 3%.

Направленные стальные шипы отличаются прямоугольной формой сердечника, позволяющей показывать стабильную работу и высокую способность проникать вглубь снега или льда. Автошины Dunlop Grandtrek Ice02 создавались на основе новой силикосодержащей резиновой смеси, которая сохраняет максимальные технические характеристики при очень низких температурах. Одновременно стильный и агрессивный V-образный дизайн колес подчеркивает ориентированность модели на сложные дорожные условия.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: