Новости Одессы и Одесской области

Найди свой путь к красоте!

Найди свой путь к красоте!

То упорство, с которым каждая женщина скрывает свой возраст, имеет свои глубинные причины. Самооценка процесс довольно сложный,  очевидно одно – внешность является безусловным мерилом возраста. Зеркала умеют огорчать, увы! И речь не о красоте.

Мы ценим ухоженность, считая её тождественной красоте. Отражённое в зеркале гладкое, подтянутое лицо без морщин – первоклассный стимул, рождающий желания, а также результат совместных усилий доктора и пациента. Это известно всем, но не все понимают, насколько важно каждое утро, подойдя к зеркалу почувствовать удовлетворение собственным отражением.

Путь к красоте

На дворе 21 век, время космических технологий, уникальных открытий, время инновационных чудес. Нет, конечно, огуречные и медовые экзерсисы никто не отменял, но подлинный путь красоте проложен наукой  в этих географических координатах http://www.center-ex.com/cos.html.

Центр “Эстетическая хирургия” – один из лидеров в области передовой косметологии и  эффективной эстетической  хирургии. Здесь работают настоящие специалисты высокой квалификация, это отзывчивые, заботливые люди. Специалисты, жизненное и профессиональное кредо которых заключается в том, чтобы сделать мир лучше, счастливее.

Широкий спектр возможностей

Клиника уникальна набором возможностей. Разнообразие методов, множество приёмов, полный спектр технологий, основанных на инновационных разработках, помогают устранить дефекты внешности любой сложности. Здесь не маскируют морщины, от них избавляют. Так же кардинально решаются проблемы пигментации кожи, угревой сыпи, патологий кожи в зависимости от её вида, жирная /сухая. Здесь омолаживают, регенерируют кожу,  избавляют её от рубцов, здесь коррекция контура лица возвращает людям молодость, бодрость духа, желание жить. Боле 15 тысяч пациентов – лучшее тому свидетельство. 

Современная косметология

Пользуясь исключительно проверенными методами косметологии

  • эстетической
  • медицинской,

клиника дарит людям естественную красоту и молодость.

Эстетический уход, визуальное обновление, коррекция недостатков с помощью пилинга, массажа, процедур направленных на улучшение питания кожи, не заменит врачебной косметологии.

Врачебная косметология включает в себя терапевтические методы, хирургию. В клинике на высоком уровне применяется аппаратная терапия, используются инвазивные методы (лазерная, ультразвуковая терапия, дарсонваль). Широко применяется мезотерапия, инъекции.

Клиника для многих стала настоящей находкой решением сложных жизненных проблем. Возвращающие молодость и красоту процедуры вернут вам желание видеть свое отражение, открывая потрясающие перспективы в жизни.

Стаья написана при поддержке Brandius.ru


У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: