Новости Одессы и Одесской области

Виктория Петрик: «Теперь хочу на Евровидение»

Виктория ПетрикФамилия Петрик известна не только в Украине, но и за ее пределами. Виктория и ее младшая сестра Настя уже не один год очень успешно выступают на различных конкурсах. Последние семейные успехи – победа Насти на детском Евровидении и второе место Вики на «Новой волне». Вот что рассказывает о себе сама Виктория.

…о сестре

Настя – мой самый главный талисман, который сопровождает меня повсюду и всю мою жизнь. Мы всегда поддерживаем друг друга. И даже на «Новой волне-2014» в один из конкурсных дней она пела со мной дуэтом.

…об отборе на «Новую волну»

Когда в прошлом году меня не взяли на конкурс из-за юного возраста, я расстроилась, переживала. Мне тогда было всего лишь 15. Вообще, когда состоялся бы сам конкурс в Юрмале, мне уже было бы 16, но меня все равно не взяли. Зато у меня появился еще один стимул. Я захотела доказать, что они ошиблись, сделали неточный выбор, что на конкурс нужно было пустить именно меня.

…о планах на будущее

После «Новой волны» работы будет еще больше. Мы хотим с сестрой записать сольные диски и совместную пластинку, снять клипы. А еще мы планировали сделать тур по стране и даже начинали его, но из-за ситуации в стране его пришлось отложить. Надеемся, что скоро это все прекратится и сможем поехать к людям, которые болеют за нас, слушают нас. Конечно, еще хочу поехать на взрослое Евровидение и показать всем, что Украина – страна талантливых людей.

…об образовании

Я в этом году закончила школу. Сдала внешнее независимое тестирование по английскому языку, украинскому языку и литературе, истории Украины. Теперь буду поступать в Киевский институт музыки имени Р.М.Глиера. Но мне бы хотелось получить образование не только по своей специальности, но и еще второе какое-нибудь. Может быть, юридическое. Хочу два высших образования.

…о таланте

Я хочу обратиться ко всем родителям. Нет неталантливых людей, есть просто ленивые родители. Если ваш ребенок хочет чем-то заниматься, хочет рисовать, петь, танцевать, то ему нужно в этом помогать. Не мешать, а помогать. Чем больше вы будете запрещать, тем больше ребенок будет делать наоборот. 

Источник: obozrevatel.com

Ирина Уманец

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина
Марина
8 лет назад

Прекрасная девочка, прекрасные сестры, талант настоящий, просто слов нет, удачи им, удачи, удачи. А про остальное, как флажок в руках- вырастут и поймут.

Афанасий
Афанасий
8 лет назад

Это она полы собралась мыть.

Аноним
Аноним
8 лет назад

Может быть, но такой тряпкой полы хорошо не вымоешь, даже на это не сгодится флаг руины, я писала про талант музыкальный этих сестричек. Марина

Аноним
Аноним
8 лет назад

Марина, вы дура.

Марина
Марина
8 лет назад

И, что дальше?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: