Новости Одессы и Одесской области

Свадебная вуаль – что может быть элегантнее и романтичнее одновременно…

Свадебная вуаль – это и романтично и элегантно  и стильно одновременно…

Короткие свадебные платьяКупить вечерние платья, короткие свадебные платья российского дизайнера Дианы Павловской

Вы хотите создать свежий и оригинальный образ?
Ваш стиль изысканность и шарм?
А может быть вы загадочная и мечтательная натура?

Свадебная вуаль обычно- это  прозрачная сеточка с небольшими мушками или нежнейшим кружевом ,расшитая бусинами или бисером. Бусины могут быть и стеклянными и под жемчуг- кому как нравится.
Этот свадебный аксессуар имеет французское происхождение,недаром француженок считают самыми стильными и романтичными особами. Хотя первое упоминание о нем доходят к нам еще из Древнего Рима. В эти времена считалось, что вуаль защищает невесту и от злых духов и плохих глаз соперниц. Даже,когда скромная невеста приподнимает вуаль в этом  жесте  чувствуется особая женственность. Когда мужчина сам приподнимает вуаль — это символ покорности будущей супруги. Если женщина хочет указать на свою независимость в будущем браке – они делают это вместе.

Свадебное платье с накидкой, сайт www.dianapavlovskaya.comРоскошное вечернее платье от кутюр – дизайнер Диана Павловская

Если Вам очень нравится этот образ, но Вы в растерянности и не представляете, какая именно свадебная вуаль подойдет к вашему платью, форме лица, прическе, как ее носить, наши специалисты обязательно помогут Вам.  Вот некоторые детали, на которые возможно стоит обратить внимание при выборе таинственной свадебной вуали.

1. Свадебное платье

Если  свадебное платье — богатое,расшитое камнями и кружевом, то вуаль должна быть  более сдержанная, скромная – без излишних украшений,вышивки, перьев и  цветов. А при выборе строгого и стильного элегантного свадебного платья можно смело одевать дорогую вуаль с объемным цветком и перьями, красивой заколкой,расшитую камнями или  стразами, бусинами или жемчугом. Именно такая вуаль прекрасно сочетается со свадебным платьем в стиле 60-х, правильно подчеркивая стиль “ретро” и винтаж.

Роскошное вечернее платье от кутюр – дизайнер Диана ПавловскаяКороткое свадебное платье, сайт www.dianapavlovskaya.com

2. Прическа

При выборе вуали для прически надо определиться  какая у вас будет причёска.При высоких причесок с начёсом и множеством локонов – необходимо  будет подобрать более скромную и элегантную вуаль.А при гладкой причёске или короткой стружке уместно одеть шикарную вуальку со множеством декоративных элементов, вышивки и даже с перьями.

3. Форма, украшение и крепление вуали

Форма имеет огромное значение для данного аксессуара. В нашем салоне стилисты-парикмахеры помогут вам сформировать желаемую форму на макете или непосредственно на вашей пробной свадебной прическе. Она очень долго держит нужные формы с помощью формирования ее лаком для волос.

Фото в данной статье предоставлены дизайнером Дианой Павловской, студия вечерних и свадебных нарядов, источник:данной информации сайт www.fashion-piart.ru, личный сайт дизайнера Дианы Павловской  www.dianapavlovskaya.com

Также Вам может быть интересен ее блог dianapavlovska.livejournal.com или diana-pavlovskaya.blogspot.ru

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: