Новости Одессы и Одесской области

Платья для полных – что выбрать?

Платья для полныхМногие женщины, у которых присутствует пара тройка лишних килограммов, стесняются надевать платья. А зря. Ведь именно оно может создать неподражаемый женственный образ, придать уверенности в себе. И выглядит женщина намного эффектнее, чем в юбке.

Женщина в платье всегда выглядит элегантно и сексуально. Кроме того, если его правильно подобрать то можно скорректировать фигуру, скрыть все ее недостатки и проблемные зоны. Полная женщина будет выглядеть стройнее, выше, чем в свитере и джинсах. Но для достижения такого эффекта нужно выбрать платье, которое будет работать  на вас. Как же это правильно сделать?

 

Выбираем платье по типу фигуры

Как всем известно, существует несколько типов женской фигуры.

Первая из них – это песочные часы. Такая фигура считается идеально, к ней стремятся все девушки. Женщинам с таким типом фигуры очень повезло, ведь не надо задумывается  том, какое платье одеть – здесь возможны любые варианты. Обладательницам типа фигуры «песочные часы» нужно выбирать платья с ярко выраженной линией талии – с запахом, с поясом.

Следующий тип фигуры – груша. Здесь бедра намного шире плеч, что доставляет некоторый дискомфорт. В этом случае главная задача – отвести взгляд от бедер и подчеркнуть линию декольте и талии. Чтобы добиться такого результата, нужно подбирать платья, расклешенные от бедер с обтягивающим верхом. Мощное украшение или яркий ворот уравновесят верх и низ фигуры.

Женщины с типом фигуры бокал могут похвастаться большим бюстом. Но у них довольно широкие плечи. В этом случае нужно привлечь все внимание к бедрам, а верх разгрузить. Платья нужно выбирать очень осторожно. Сюда подойдут модели с заниженной талией, с рукавом реглан, с акцентом на нижней части.

Женщины с прямоугольным типом фигуры не могут похвастаться выраженной талией, бедра и плечи у них практически одного размера. Для этого типа фигуры подойдут прямые фасоны, полуприталенные фасоны. Можно обратить внимание на платья с завышенной талией, футляры, также с пышной юбкой.

Последний тип фигуры – яблоко. Большой объем сосредоточен в центре фигуры. В этом случае нужно подчеркнуть ноги и декольте. Подойдут платья с большим вырезом, вертикальными линиями, или с прямым кроем без каких-либо акцентов на линии талии.

Не нужно стесняться носить платья! Они подчеркнут вашу женственность и придадут уверенности в себе!

Источник: http://pani-lina.com.ua/katalog/platya


У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: