Новости Одессы и Одесской области

Выбор душевой кабины через Интернет

Выбор душевой кабины через Интернет

Еще недавно во всех квартирах можно было увидеть ванну. Но сегодня ситуация изменилась и все большее число людей отдает предпочтение душевой кабинке. Бесспорно, лежать в ванне просто прекрасно. Но у душевой кабинки также есть довольно много преимуществ. Она занимает мало места, кроме того, душ отлично бодрит по утрам, а вечером помогает расслабиться. Особенно это под силу современным моделям с гидромассажем.

Все больше популярностью пользуется покупка душевых кабинок через Интернет. Этот вариант довольно неплох. Можно не только сэкономить время, но и подобрать подходящую именно вам модель по доступной цене. Сделать это сегодня можно во многих магазинах в Сети. Интернет-магазины Чернигова, например, «tochka.cn.ua» предлагают своим покупателям большой ассортимент душевых кабинок высокого качества по приятным ценам.

Одно из самых главных преимуществ душевой кабины – это ее габариты. Она может поместиться даже в самой маленькой ванной комнате. Любая кабина занимает в несколько раз меньше места, чем ванна.

 

Как выбрать кабинку через Интернет?

Если вы стоите перед выбором кабинки, то для начала необходимо решить, какая именно модель вам нужна – открытая, закрытая или встраиваемая.

Открытая кабинка

У открытой душевой каины нет крыши, а ее стены – это стены ванной. Состоит она из поддона, ограждения и устройства для принятия душа.
Многие покупатели сегодня отдают предпочтение «душевому углу». Особенно это целесообразно при маленькой ванной. Во многих квартирах ванные небольшие, именно поэтому душевые уголки пользуются такой популярностью в последнее время.
Двери в душевых кабинках могут быть распашными, раздвижными или поворотно-сдвижными. Но нужно помнить, что распашные двери требуют дополнительного пространства.
В небольших ванных комнатах будет уместна кабинка с распашными дверями, которые открываются вовнутрь. Также хороша складная дверь-гармошка. Но лидером считается откатная дверь.

Душевые шторки

Далеко не у всех есть возможность заменить ванну на душевую кабинку. В этом случае могут спасти душевые шторы, где поддоном будет служить сама ванна.

Закрытая кабинка

Кабинка закрытого типа, как правило, являются многофункциональными. То есть кроме стандартных функций, у них есть и дополнительные – гидромассаж, ароматерапия, баня, цветотерапия.

Встроенные кабинки

У встроенных душевых кабинок довольно много преимуществ. Снаружи их можно отделать в соответствии со стилем ванной комнаты. Кроме того, в них есть огромное количество дополнительных функций.
В дополнение можно сказать, что выбирая душевую кабину в интернет магазине, нужно внимательно изучить все ее характеристики, а не только внешний вид. Кабинка должна быть удобной и функциональной.

Источник: Иван Зализко, ведущий продавец-консультант
интернет-магазина Чернигова http://tochka.cn.ua


У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: