Новости Одессы и Одесской области

Установка шлагбаумов в Одессе

Установка шлагбаумов в Одессе

Сегодня для охраны любой территории используются современные приспособления для контроля доступа, будь то въезд на автопаркинг, какую-либо другую частную охраняемую территорию, промышленную зону, офисную или торговую территорию. Как правило, въезд на такую территорию ограничивается шлагбаумом — специальным пропускным устройством.

Шлагбаум — это приспособление для заграждения въезда, применяемое в случаях, когда по каким-либо причинам невозможна установка ворот. Шлагбаумы бывают с механическим или электрическим приводом. Управление механическим шлагбаумом производится охранником вручную. Для этого необходимо непрерывное присутствие на посту дежурного. Автоматический же шлагбаум оснащен электроприводом. Этот вид шлагбаума более современный, более быстрый. Им можно управлять дистанционно, с пульта.

Установка шлагбаумов сегодня — это оптимальное решение для контрольно-пропускных пунктов. Они препятствуют въезду постороннего автомобильного транспорта на охраняемую территорию, но при этом не мешают санкционированному въезду. При таком контроле не возникает скопления транспорта на въезде. Согласитесь, весомый плюс для объектов с большим автопарком.

Пример шлагбаума

Автоматические шлагбаумы на дистанционном управлении в последнее время становятся все более популярными. Для управления таким шлагбаумом предусмотрены специальные пульты, которые существенно облегчают работу охраны, обеспечивают надежный контроль безопасности объектов. Кроме того, такие шлагбаумы, в отличие от механических, которые необходимо вручную открывать и закрывать, экономят время визитеров.

Автоматические шлагбаумы весьма популярны у владельцев автопарков, у организаций, на территории которых постоянный большой поток служебного транспорта и автомобилей партнеров.

Автоматический шлагбаум работает в трех режимах:

  • автоматический режим (движение автотранспорта автономное);
  • полуавтоматический режим (оператор при помощи пульта дистанционно открывает и закрывает шлагбаум);
  • ручной режим (шлагбаумом управляют вручную. В тех случаях, когда электричество отключено).

В необходимости установки шлагбаума не возникает никаких сомнений. Разумеется, монтаж этой конструкции лучше доверить профессионалам. Квалифицированные специалисты нашей компании помогут подобрать оптимально подходящий шлагбаум, а также оперативно и надежно выполнят работы по его установке в городе Одесса. Официальный сайт компании http://tsshop.com.ua.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: