Новости Одессы и Одесской области

Одесситы, пора выбирать подарки для любимых

Приближается День святого Валентина — праздник всех влюбленных. Это замечательный повод наконец-то набраться смелости и рассказать кому-то о своих сокровенных чувствах. Или еще раз сделать приятное своей второй половинке. И если даже вы сами не считаете этот день настоящим праздником, все равно постарайтесь порадовать своих любимых. Ведь они наверняка ждут от вас какого-то сюрприза. Чем же можно удивить в этот день? Давайте придумаем вместе.

Главное — романтика

День святого Валентина считается самым романтичным праздником из всех существующих. Это день, когда очень хочется солнца, тепла и внимания, хотя на календаре и за окном — зима. На самом деле создать нужную атмосферу и настроение совсем не сложно. Это, как говорится, классика жанра — приготовьте легкий вкусный ужин, включите приятную и спокойную музыку и обязательно зажгите ароматические свечи. А дальше — преподносите свой замечательный подарок.

Как вам, например, идея подарить любимому человеку именную звезду? Настоящую! Это вполне реально. Вы найдете эту звезду на небе вместе, а подтверждением того, что подарок реален, станет специальный сертификат. Тогда ваши слова «Для тебя — хоть звезду с неба» не будут пустым звуком.

Любая девушка будет рада получить в подарок красивый букет. Конечно, если ваша любимая действительно любит роза, то не стоит ее разочаровывать. Только обязательно выбирайте свежие цветы, чтобы они стояли в вазе как можно дольше, радовали глаз и напоминали вашей избраннице о ваших чувствах. Но что делать, если девушка любит оригинальность? Розы, гвоздики, герберы неприемлемы? Не паникуйте, есть выход и из этой ситуации. Подарите ей букет из… фруктов! Это красиво, необычно, вкусно и, в конце концов, полезно. Будьте уверены — ваша возлюбленная оценит такой креатив.

Если же вы любите делать что-то своими руками, то обязательно воспользуйтесь этим! Умеете вязать спицами или крючком? Свяжите, например, теплый шарф или мягкую игрушку. Умеете вышивать, рисовать, выжигать по дереву? Тогда принимайтесь за дело! Любая вещь, созданная своими руками, произведет впечатление на вашу вторую половинку. Нет времени сделать вещь самостоятельно? Не беда. В Одессе имеется не мало магазинов, торгующих hand made — предметами, изготовленными своими руками. Что только не изготавливают одесские мастерицы. Так что, если вы не можете самостоятельно изготовить подарок для любимого человека, можете купить уже готовый эксклюзивный сюрприз от интернет магазина постельного белья.

Изысканно и со вкусом

Если ваши финансовые возможности позволяют, то можно сделать любимому человеку более дорогостоящий подарок. Сейчас многие магазины предлагают меховые изделия по скидкам. Почему бы не воспользоваться этой возможностью, ведь зима еще не закончилась, да и в будущем сезоне такой подарок пригодится.

Как всегда актуальны ювелирные украшения — золотые и серебряные изделия наверняка приведут в восторг ваших любимых. А если они еще и будут нести какой-то романтический смысл (например, кулончик в виде сердечка или обручальное кольцо), то этот подарок станет самым лучшим. Если же у любимой уже есть много украшений, вы можете купить для нее красивую шкатулку, чтобы хранить все ее «сокровища».

Неординарный подарок

Действительно эффектным и впечатляющим подарком станет признание, опубликованное на страницах «Одесской жизни». О таком проявлении ваших чувств узнают многие одесситы.

Так что, дорогие читатели, не стесняйтесь проявлять чувства и радуйте своих любимых! 

Ольга Коцына

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: