Новости Одессы и Одесской области

Надежная защита от прослушки – это возможно?

Даже люди, которые не являются политиками, депутатами, успешными бизнесменами тоже могут находиться под угрозой прослушки.

«BugHunter» чуть больше пластиковой картыНаверняка, у каждого человека есть информация, которая может потребоваться кое-кому еще, но при этом является секретом. Узнать ее не сложно, необходимо лишь установить специальные прослушивающие устройства.

Чтобы этого не допустить, нужна надежная защита от прослушки, и первое, что потребуется, найти подслушивающий прибор в тех помещениях, где могут обсуждать секреты, которые никто не должен знать. Нужно помнить, что установить жучок можно совершенно везде: в бытовых приборах, в углу комнаты, под каким-либо предметом и даже в письменной ручке. Его размер столь мал, что заметить невооруженным взглядом его практически невозможно. Выходом из подобной ситуации может стать детектор жучков.

Прибор БагХантер Профессионал BH-2 – это совершенно новая и уникальная разработка российских инженеров, которая отличается надежностью, высокой чувствительностью и точностью, а следовательно и гарантией безопасности. Стоит отметить, что это прибор профессионального уровня, тем не менее он доступен для использования широкому кругу населения.

Детектор прибор БагХантер BH-2 обнаруживает совершенно любые прослушивающие устройства – от аналоговых до цифровых жучков, скрытые камеры, включенные мобильные телефоны, рации, радиомикрофоны и так далее.

Устройство соответствует всем заявленным техническим характеристикам, удачно прошел тесты исследовательскими учреждениями и институтами. К тому же, оно охватывает все возможные частоты, на которых могут вести передачу данных подслушивающие устройства, чем порой не могут похвастаться большинство бюджетных азиатских и отечественных разработок.

Современный город – это один большой источник различного рода излучения. Прибор БагХантер BH-2 имеет встроенную функцию самостоятельно определять фоновое излучение, не относящееся к прослушивающим устройствам и игнорировать его во время работы. Уникальность функции заключается в том, что вся подстройка к окружению производится в автоматическом режиме.

Еще одна характерная особенность прибора – возможность работать в широком температурном диапазоне от -30 до +80 градусов. В целом, БагХантер Профессионал BH-2 – это надежное защитное анти прослушивающее устройство, достойное внимания.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: