Новости Одессы и Одесской области

Через неделю после разлива нефти ильичевские пляжи выглядят так…

Эти фотографии были сделаны в субботу, 4 июня, в 11.00 на том самом Центральном пляже Ильичевска, который больше всего пострадал от разлива мазута неделю назад.

Видимых загрязнений песка и воды нет, зато есть желающие искупаться и позагорать. Среди них – немало детей. Кафе и бары, расположенные вдоль побережья, продолжают свою работу. Однако местные жители  и работники кафе утверждают: обычно в это время пляжная зона полностью занята отдыхающими, а сегодня здесь легко можно найти себе место для подстилки. По всей видимости, произошедшее недавно ЧП действителоьно напугало ильичевцев и они не спешат к берегу моря. А вот приезжие не хотят тратить время даром и все равно идут на пляж.

А готовы ли вы ходить на пляж после того, как море было загрязнено нефтью? Принимайте участие в опросе на главной странице нашего сайта: http://www.odessa-life.od.ua/

 

 

 

 

 

Ирина Уманец

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктория
Виктория
9 лет назад

Идет битва за отдыхающих, я так понимаю!! Так они и так наедут! А море и пляж еще грязный, я на море не хожу, берегу свое здоровье…

Андрей
Андрей
9 лет назад

Готовы , пару кубометров нефти не большая цаца
А журналисты готовы продолжать обливать грязью события и провоцировать ежедневно ? – Всегда готовы )))

Ипполит
Ипполит
9 лет назад

Та ладно, подумаеш, немного нефти – разве проблема? А то, что в санджейке (рядом с ильичом) в 500 метрах от берега в солнечную погоду со склона видно огромное коричневое пятно г-на, вытекающего под водой с очистного завода? Если вы ждете, когда море очистится – берегите здоровье и не ходите купаться. Море всегда будет грязным в любом случае.
Просто люди такие паразиты, которым это особо не мешает и шото подцепить на море сложно. Гораздо проще в трамвае что-нибудь намотать нехорошее. Или в общественых учреждениях каких-то.

Ипполит
Ипполит
9 лет назад

Мы в ильиче на прошлых выходных купались, когда трактора песок ездили сгребали – отдыхающих было столько же. Если сравнивать с прошлым годом – то и тогда в это время было народу столько же. Там пляжи забитые ближе к июлю, видать люди отпуска набирают и приезжают отдыхать.

--ш
--ш
9 лет назад

А вешать фотки не по полметра кто-нить догадается?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: