Новости Одессы и Одесской области


Из библиотеки Грушевского сделали мечту хипстера (ФОТО; ВИДЕО)

Из библиотеки Грушевского сделали мечту хипстера (ФОТО; ВИДЕО)

Из библиотеки Грушевского сделали мечту хипстера7 сентября Одесская областная библиотека имени Михаила Грушевского открылась после масштабной реконструкции. Теперь здесь появилось дружественное к читателям пространство – с мягкими диванами и креслами, где можно провести свободное время за чтением.

Сотрудники библиотеки надеются, что она станет новым хабом и местом встречи одесских интеллектуалов. Отметим, что реконструкция помещения проходила при поддержки фонда "На благо Одессы". 

Ранее сообщалось, что в Одессе на автобусной остановке появилась «свободная библиотека».

Справка из Википедии:

Хипстер – появившийся в США в 1940-х годах термин, образованный от жаргонного «to be hip», что переводится приблизительно как «быть в теме». Под хипстерами часто понимают молодых (приблизительно 16-25 лет) представителей среднего класса, увлекающиеся инди-роком, артхаусным кино, современным искусством. 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: