Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Свадьба по-одесски!
 
 

Свадьба по-одесски!

У вас свадьба? Мы вас таки поздравляем! Праздник должен быть незабываемый! А потому, надо сделать свадьбу в Одессе! И очень хочется рассказать почему.

Итак, представьте себе: ваш праздник происходит на берегу моря! Арка вся в цветах и лентах, которые развиваются легким ветерком, солнце. Завороженные гости не смогут оторвать взгляд от вашей чудесной пары. Место для церемонии можно оформить в морском стиле, чтоб подчеркнуть одесский колорит. Современные оформители свадеб легко справляются с любыми вашими фантазиями.

Как сделать свадьбу шикарной? О, это по-одесски. Если вы решились на выездной вариант (природа, море и т.д.), то сэкономленные деньги на помещении можете потратить на дополнительные развлечения для гостей: конкурсы, игры, хорошая живая музыка.  И знаете, все гости будут вам благодарны. Застолье на воздухе всегда поднимает аппетит и настроение!

Должна ли быть свадьба долгой? Зависит от ваших дальнейших планов. Скажем, вы запланировали свадебное путешествие, прямо из-за стола едете в аэропорт. Но гости не всегда готовы быстро разойтись с такого мероприятия. А потому вам на помощь придут профессиональные помощники – организаторы свадеб. Они будут развлекать гостей, когда вы уже будете лететь в самолете. И ни один человек не останется недовольным. Вот пара идей, получивших много хороших отзывов, для развлечения всех пришедших: смешной мини-спектакль с профессиональными актерами, написание портретов-шаржей. Пригласите хореографа, чтоб он разучил с гостями несложный танец (он должен получиться у всех!). Ну и, конечно, что за свадьба без фотозоны!

Зачем нужна свадебная фотозона? Это место, которое точно не забудет ни один ваш гость. Красиво оформленная фотозона, с правильной подсветкой оставит прекрасное впечатление и память о вашем празднике. Фотографии получаются яркие, эмоциональные. А если в фотозоне есть игрушки, цветы и другой реквизит, то ваши гости будут развлекаться по полной, создавая незабываемые снимки, причем не зависимо от возраста. Обязательно присоединяйтесь к ним, чтобы они от радости не забыли зачем пришли))). После такой фотосессии о вашей свадьбе будут знать все, так как красивые фото тут же попадут в соцсети. Вы даже можете устроить конкурс на самую красивую фотографию…

Свадьба – это замечательный праздник! Свадьба по-одесски – это креативный праздник! Ваше счастье может вдохновить и других. Вспомним хороший одесский анекдот по этому поводу:

Разгар одесской свадьбы. Гости:
- Ой, Семочка, вы так похожи на моего третьего мужа!
- А сколько их у вас уже было?
- Два!

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2018)  2018.03.06   
 1028  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• 20 человек из 84 отравились на свадьбе

• Влюбленным предлагают регистрировать браки во время полета над Одессой

• В День святого Валентина зарегистрировать брак можно будет до полуночи

• Жениться и получить права за 15 минут: что можно в центрах админуслуг Одессы?

• Молодожёны атаковали Центральный ЗАГС в Одессе

• Выбираем пуфик для своего интерьера

• Свадебные платья. Мода нового сезона и главные тенденции

• Какие клеше свадебных фотографий не стоит делать – советы свадебного фотографа Одессы Юлии Волковой

• Торты на свадьбу, где заказать в Одессе?

• Подбираем аксессуары к свадебному платью

Ты не ошибаешься, считая человека хорошим. Это он ошибается, поступая плохо.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.