Новости Одессы и Одесской области

Замы мэра ушли на домашнюю изоляцию: в горсовете введен усиленный санитарный режим

Замы мэра ушли на домашнюю изоляцию: в горсовете введен усиленный санитарный режим

Заместители мэра Одесского горсовета Дмитрий Жеман и Павел Вугельман находятся на домашней изоляции. Контактный круг ожидает ПЦР-тестирование.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Об этом нам рассказали в пресс-службе мэрии.

У вице-мэра – директора департамента городского хозяйства Дмитрия Жемана положительный ПЦР тест на коронавирус. На данный момент, он находится на домашней изоляции, не контактирует с людьми, выполняет инструкции медиков и работает дистанционно.

Также самоизолировался заместитель градского главы Павел Вугельман. Как пишет он на своей Фейсбук странице, человек, с которым он контактировал, заболел COVID-19.

– Это очередное доказательство того, что вирус ближе, чем нам кажется и в наших собственных силах соблюдать все правила, заботиться о здоровье своём и окружающих, – написал Вугельман.

Он находится дома на изоляции, работает дистанционно. По истечению срока самоизоляции, который составляет две недели, вернётся нас свое рабочее место.

На данный момент, оба чиновника бессимптомные, состояние нормальное. Их контактный круг установлен, все лица ожидают ПЦР-тестирования. В здании мэрии введены усиленные противоэпидемиологические меры и дополнительная дезинфекция.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: