Новости Одессы и Одесской области

В Одесской области задержали наркодилершу: женщина продавала опий (фото, видео)

В Одесской области задержали наркодилершу: женщина продавала опий (фото, видео)

Сотрудники Подольского отдела полиции задержали жительницу района сразу после того, как она сбыла покупателю расфасованный в медицинский шприц раствор опия. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

В доме 48-летней гражданки полицейскими был проведен обыск (на основании санкции суда в рамках уголовного производства, начатого по ч.2 ст.307 УК Украины – незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), во время которого обнаружено оборудование и сырье для изготовления наркосодержащих веществ. Также были найдены несколько медицинских шприцев с остатками готового для употребления продукта и две пятилитровые пластиковые емкости с жидкостью коричневого цвета с резким запахом растворителя. Изъятое правоохранители направили на экспертизу, а полученные незаконным путем деньги приобщили к материалам уголовного производства в качестве вещественных доказательств.

Как сообщил начальник Подольского отдела полиции Александр Ноздратенко, «гражданка не только сама употребляет наркотики, но и продает изготовленный собственноручно раствор опия наркозависимым. Она уже была судима за аналогичное преступление».

За указанное правонарушение задержанной грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Фото и видео: пресс-служба Нацполиции в Одесской области

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: