Новости Одессы и Одесской области

В Одессе снесли баню на Торговой: что там сейчас (фото)

В Одессе снесли баню на Торговой: что там сейчас (фото)

В Одессе, наконец, снесли баню на Торговой. Ее демонтаж начался еще осенью прошлого года.

Почти целый квартал на Торговой на пересечении с Княжеской сейчас выглядит совершенно необычно: советский банный комплекс, наконец, снесли полностью.

Как ранее сообщала «Одесская жизнь», сносом и будущим строительством офисных строений в этом месте занимается ООО «Некст Джен девелопмент».

Старожилы, которые помнят времена, когда эта баня работала, а потом очень долгое время разваливалась за забором, останавливаются, рассматривая преображенный после сноса здания угол в центре города. Я даже услышала что-то вроде того, что, с ней, мол, «ушла целая эпоха».

Эпоха не эпоха, но здание бани, давно простаивающее и разрушающееся, никакой красоты кварталу не придавало. Теперь на этом месте скоро начнется строительство совершенно нового сооружения.

Ну, а пока строительство не началось, одесситы имеют возможность увидеть, как выглядит угол Торговой и Княжеской на сегодняшний день — без ставшего уже привычным здания советской мега-бани, точнее, целого банного комплекса. Этот участок города стал практически неузнаваемым.

Фото автора

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег Чернолецкий
Олег Чернолецкий
1 год назад

Наконец то?????? теперь будет очередная высотка будовы, которая “украсит” торговую!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: