fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Против российской агрессии: одесские активисты устроили пикет возле российского консульства

Около пятидесяти активистов собралось под Генеральным Консульством Российской Федерации, чтобы выразить протест против его нахождения на территории Украины.

Акция посвящена пятилетию аннексии Крыма и начала российской агрессии против Украины.

Чтобы показать своё отношение к Консульству РФ в Одессе и самой Российской Федерации в целом, активисты прикрепили кульки с мусором к забору учреждения. По словам митингующих, таким образом они обозначили, что это «мусорная свалка истории». Но прежде чем развесить пакеты, пришлось показывать их содержимое правоохранителям.

По словам руководителя общественной организации «Качественное общество» Тодора Пановского, для Украины боеприпасы обходятся в 2 раза дороже, чем один презерватив. Поэтому активисты «подарили» Российской Федерации контрацептивы, которые развесили на табличке учреждения и на заборе.

Последней частью акции было зажжение синих и жёлтых дымовых шашек – в государственных цветах Украины, под Государственный гимн в исполнении Пановского.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Шариков
Гость
Шариков

Надеюсь, протест возле консульства РФ у пана Пановского получился убедительнее, чем в Фонтанке. Видеозапись, выложенная в интернете, показала, что гранитный памятник чекистам, погибшим при защите села в 1941 г., оказался пану Тодору не “по-зубам”. Пузатый ахтивист оказался тупо не в состоянии долго махать кувалдочкой. После чего его “кышнули” местные жители, которым не понравилось, что в их родном селе хозяйничает какой-то наглый хряк. Ему посоветовали проявлять героизм на фронте, а не в тылу.

Михаил
Гость
Михаил

А в Кукуив с плакатом к Пете слабо поехать, напомнить про Оборонпром?Подарите резинки лучше своим батькам, чтобы они больше такую падаль не плодили.Любишь страну, вперёд на ССО, только не бухать и мародёрствовать, а воевать.

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: