Новости Одессы и Одесской области

Новый мурал «История любви» украсит дом на Сегедской

Новый мурал «История любви» украсит дом на Сегедской

Его рисует Анастасия Белоус – украинская художница, работы которой можно увидеть на других зданиях Одессы. В этот раз Белоус решила рассказать свою историю любви через рисунок.

Рецепты

Корреспондент «Одесской жизни» отправился по адресу Сегедская, 6 — стену именно этого дома художница выбрала для своего творения. Работа еще не завершена, Анастасия дорабатывает некоторые элементы изображения.

В соцсетях художницы указано, что она живет в Лондоне. По информации УСИ,  Анастасия Белоус прилетела в Одессу, чтобы вновь украсить стену дома в нашем городе. Этим муралом она хочет рассказать свою историю любви. В прошлом году она уже приезжала в Одессу, чтобы нарисовать предыдущий мурал, и встретила тут молодого человека, с которым общалась потом по телефону, будучи в Лондоне.

Эта история и будет изображена на рисунке: девушка выходит из мобильного телефона и шагает к парню в реальный мир. Все это происходит на фоне достопримечательностей Одессы и Лондона – Потемкинской лестницы с памятником Дюку де Ришелье и Биг-Бена.


Напомним, ранее Анастасия Белоус нарисовала на доме по улице Сегедская, 5 портрет добродушного моряка с пестрым попугаем на плече.

 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: