Новости Одессы и Одесской области

На тихой одесской Спиридоновской — бурная ярмарка (фоторепортаж) 

На тихой одесской Спиридоновской — бурная ярмарка (фоторепортаж) 

На довольно тихой одесской улице Спиридоновской проходит ярмарка для жителей Приморского района. Ассортимент огромен, особенно — овощей и фруктов.

Подписаться

Впрочем, закупить на ярмарке можно и другие продукты. Всего очень много, цены чуть ниже, чем на рынках. Одесситы, попавшие на этот осенний праздник, активно делают здесь базар.

Тут же готовится плов и шашлыки, детишек развлекают аниматоры, звучит музыка, а ведущая громко зазывает одесситов присоединиться к покупкам.

На ярмарке — как на рынках, даже лекарственные травы и полезные снадобья можно прикупить. Мясо и колбасы — тоже в изобилии. Есть и ряды с хенд-мейдом: украшения — на любой вкус.

Реклама на кофемашине, что любой кофе стоит 1 грн — не просто зазывной трюк, а, как мы убедились, полное соответствие тексту.
Немного смущает то и дело звучащая громкая реклама. Призыв «Если в вашем кармане мало капусты, купите на нашей ярмарке целый кочан» — еще так-сяк. А вот «Как увижу я сосиски, мой желудок — в зоне риска» звучит уже как-то зловеще.
Впрочем, все заняты на ярмарке своим делом, кто-то ест, кто-то приценивается к продуктам и прочим товарам, дети атакуют аниматоров. Тихая Спиридоновская очень оживилась на этих выходных.

Фото: Мария Котова

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
1 год назад

Почему-то жители узнают о проведении ярмарки только после её окончания( Да и вообще жиденько как-то, мяса мы не увидели, копчёностей, только парочка уток и куры.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: