fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Запланированный в конце марта концерт Жванецкого уже стал камнем преткновения

В этом году известному одесскому юмористу и сатирику Михаилу Жванецкому исполняется 85 лет. В марте запланирован его традиционный концерт в родном городе. Однако некоторые активисты выступили против встречи Михал Михалыча с одесскими зрителями, поскольку артист получил орден в России.

На сегодняшнем аппаратном совещании мэр Геннадий Труханов публично выступил в поддержку выступления Михаила Жванецкого в Одессе. При этом городской голова резко высказался в адрес активистов, которые хотят сорвать концерт президента Всемирного клуба одесситов.

“Когда мы слышим “Жванецкий” – мы знаем, что это Одесса. Другой ассоциации не возникает. Почетный гражданин, президент Всемирного клуба одесситов, которого знают во всем мире. В этом году ему исполняется 85 лет. И поэтому по традиции планируются концерты в марте месяце. Однако полуграмотные недоросли, мерзавцы – пускай на меня в суд подадут – решили, что они будут решать в городе, какие концерты надо проводить, какие нет… Имя Жванецкого настолько вмонтировано в историю Одессы, что его никто и никогда не забудет. А имена этих мерзавцев как не знали, так и не будут ни знать, ни помнить”, – добавил Геннадий Труханов.

Отметим, одесский активист Сергей Стерненко 28 февраля заявил, что концерты Михаила Жванецкого следует отменить, так как они являются ничем иным, как “кремлевской провокацией”. Такое мнение у общественника сложилось из-за того, что Почетному гражданину Одессы вручили орден за заслуги перед Отечеством в России, а тот не отказался от него.

Коміка Михайла Жванецького, народного артиста України та РФ, царь країни-бензоколонки владімір путін нагородив орденом…

Опубліковано Сергієм Стерненком Четвер, 28 лютого 2019 р.

Фото: Одесса-медиа.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Семен
Гость
Семен

Этим дененератам псевдопатриотам нехер делать , едте на Донбасс на фронт и там покажите свой патриотизм разные там Ганулы и Стерненки !

Андрей
Гость
Андрей

Поскольку газета “Одесская жизнь” имеет очевидную симпатию к Сергею Стерненко, брала большое интервью у него, а в данном случае не то, чтобы покритиковать, даже не пожурила, можно сделать очевидный вывод о политической заангажированности редакции. Для объективности предлагаю провести дискуссию в редакции о патриотизме с участием представителей различных взглядов. Готов лично принять участие в такой дискуссии.

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: