fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Капремонт тротуара по улице Краснова идёт по плану

Реконструкция тротуара по нечетной стороне улицы Краснова продолжается.

Мастер, который руководит процессом, но представиться отказался, уточнил, что реконструкция была начата в сентябре – со стороны Адмиральского проспекта. Сейчас до половины улицы Краснова тротуар уже выложен плиткой и ограждён от любителей парковаться на тротуаре. Правда, теперь тротуар стал значительно уже.

На оставшейся части улицы, рабочие уложили тротуарную плитку, делают разметки для антипарковочных столбов (боллардов), правда, велодорожку пока не оборудовали.

Несмотря ни на что, мастер заверил, что ремонтные работы закончат к десятому ноября этого года.

Как мы уже сообщали, в ходе ремонта, на пешеходной части, будет уложена плитка и обустроена велодорожка – из бетона. И всё это оградят антипарковочными столбами (боллардами).

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Игорь
Гость
Игорь

На этом участке каждый день около сотни тысяч одесситов в десятках тысяч автомобилей и автобусов тратят драгоценное время жизни на стояние в заторе. Стоящие и трогающиеся с места автомобили в самом неэкологичном и неэкономичном режиме впустую сжигают тонны топлива, превращая его в тонны канцерогенных веществ. Ни пешеходов, ни массового передвижения велосипедистов нет. Просто нет. Почему не расширяют проезжую часть? И так по всему городу. Когда будут расширять дороги? За что мы платим налоги?

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: