Новости Одессы и Одесской области

«Инфоксводоканал»: долги одесситов за воду составили почти четверть миллиарда гривен

«Инфоксводоканал»: долги одесситов за воду составили почти четверть миллиарда гривен

В Одессе долги потребителей за воду бьют рекорды. По состоянию на 28 апреля треть потребителей ещё не оплатили счета, а общая сумма долга достигла почти 250 млн. грн. «Инфоксводоканал» просит срочно оплатить долги.

При этом, водоканал несёт огромные затраты для подготовки и подачи питьевой воды. Так ежесуточно используется порядка 360 тысяч кВт электроэнергии, 3 тонны гипохлорита, 1,2 тонны коагулянта, 3,5 тысячи литров горюче-смазочных материалов.

Столь низкая платежная дисциплина и астрономические долги абонентов негативно влияют на надежность водоснабжения всего города, поскольку водоканал должен своевременно и авансом, оплачивать реагенты, материалы, электроэнергию. Технические службы должны своевременно устранять аварийные ситуации, а также продолжать работы по модернизации предприятия и сетей.

Учитывая критически низкий уровень оплаты администрация предприятия обращается к потребителям с просьбой в срочном порядке выполнить свои обязательства и оплатить долги за потреблённые услуги.

Сделать это можно в режиме онлайн – быстро, безопасно и без комиссии.

На сайте водоканала http://infoxvod.com.ua введена услуга оплаты за воду в один клик без регистрации и комиссий, бесплатно картой любого банка.

Внедрены чат-боты Вайбер и Телеграм, с помощью которых можно удобно проверить состояние лицевого счета, передать показания и произвести оплату.

Каждый потребитель должен помнить, что наличие воды на праздники зависит от его сознательности и своевременной оплаты.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила Николаевна
Людмила Николаевна
2 месяцев назад

Надо ещё повысить тариф,кому то на дворцы,и тогда все перестанут платить!

Евгений
Евгений
2 месяцев назад

Пусть Инфокс сначала приведет в чувство своих сотрудников в абонентских отделах, которые хамят в открытую, а начальство их покрывает. С каждого счетчика 20 гривен мы вынуждены оплачивать их хамство, некомпетентность и нежелание работать в виде абонплаты. Плюс мошенничество с начислениями по домовым водомерам. Плюс запугивание Кротами, неадекватные тарифы за поверку водомеров и т.д., и т.п. Пусть продолжают в том же духе и тогда люди совсем перестанут платить.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: