fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Два заброшенных пустыря в Одессе планируют превратить в скверы

Два заброшенных пустыря в Одессе планируют превратить в скверы

Пустыри на улице Скворцова и на 1-й ст. Люстдорфской дороги хотят преобразить. На данный момент территорию занимают бездомные и собаки. В Малиновской райадминистрации уже создали рабочую группу по этому вопросу.

По распоряжению главы Малиновской районной администрации создана рабочая группа по вопросам организации на территории района двух скверов: по улице Скворцова (между улицами Шота Руставели  и Пишенина) и на 1-станции Люстдорфской дороги.

«Эта группа создана ещё 4 февраля, а 6 марта им уже поручено отчитаться о проделанной работе городскому главе», – рассказал председатель Малиновской районной администрации Евгений Омельчук.

Корреспондент «Одесской жизни» побывал на улице Скворцова. Сейчас там действительно заброшенная территория.

Вокруг забора – лужи, грязь и мусорники, в которых копаются бездомные. По всей видимости, они и занимают этот пустырь. Во всяком случае, на этой территории кто-то бывает: там разбросаны бутылки, коробки от продуктов, разная одежда, протоптаны тропинки.

Такая локация находится вблизи жилых домов, и по мнению депутатов мэрии, её вид явно не нравится местным жителям.

«На сегодняшний день территории полностью заброшены, хотя могли бы приносить пользу одесситам. О заседаниях рабочей группы и дальнейшем продвижении вопросов буду информировать», – написал на своей Facebook-странице депутат Одесского горсовета Олег Звягин.

Фото автора

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: