Новости Одессы и Одесской области

Брошенный на произвол судьбы одесский биопарк просит помочь прокормить животных (видеообращение)

Брошенный на произвол судьбы одесский биопарк просит помочь прокормить животных (видеообращение)

Из-за карантина Биопарк Одессы не получает необходимого дохода для кормления питомцев. Поэтому сейчас зоопарку нужна финансовая поддержка.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Об этом сообщил директор биопарка Дмитрий Александров на странице зоосада.

По его словам, зоопарк запустил патронатную программу. Предприятию сейчас необходима финансовая помощь в кормлении животных, а после карантина деньги вернут тем, кто их вкладывал.

Директор уверяет, что деньги будут направлены только на питание животных, а не на зарплаты сотрудников. Наиболее затратными является меню хищных животных, которым необходимо много мяса: львам (116 тыс. грн), амурским тиграм (40 тыс. грн) и бенгальским тиграм (64 тыс. грн). Всего за месяц необходимо насобирать 478 тысяч 156 гривен на пропитание 33-х видов животных различной численности.

Каждый одессит по желанию сможет выбрать для себя животное или два (в зависимости от возможностей) и начислять сумму денег на банковский счет зоопарка.

Вот список зверей, обитающих в биопарке.

В примечаниях к платежу нужно указать животное и срок, на который вы предоставляете ему помощь. Также можно принять участие в кормлении.

Руководство учреждения отметило также, что готовит обращение в Кабмин. Будут просить исключить биопарки из карантинного списка либо обеспечить поддержку на этот период.

Фото, видео: biopark.com.ua

9 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Объектив
Гость
Объектив

Хозяин БИОПАРКА И ДЕЛЬФИНАРИЯ,бизнесмен и депутат одесского ворсовета от партии ДОВЕРЯЙ ВОРАМ,Андрей Кисловский.В очередной раз,хочет потрясти карманы одесситов…Взывая к любви к голодным животным.Но мы-то всё уже знаем)))Пусть жадный и хитрый миллионер,сам кормит СВОИХ животных!

Ольга Ильченко
Участник
Ольга Ильченко

Ну а если не станет кормить, то пусть умирают????

Ева
Гость
Ева

Оставить без еды = жестокое обращение с животными. И теперь есть уголовная ответственность.

Ялюблю
Гость
Ялюблю

А если не будет кормить, то пусть сядет в тюрягу за жестокое обращение с животными!

Токарева Елена
Участник
Токарева Елена

ребята дайте реквизиты куда перечислить помощь

Надія
Гость
Надія

Напишіть реквізити куди можна переводити допомогу!!!

Андрей
Гость
Андрей

отпусти животных директор,нахрена мучаешь

Сюзанна
Гость
Сюзанна

Нет слов просто! Использовать животных, запирая их в пожизненные тюрьмы, ради своего “пожрать” – прекрасно. А сейчас, когда они не приносят бабла, их вдруг кормить нечем? Неужели биопарк был единственным доходом этого “хозяина”??
Животных жалко ((((((
Тогда вопрос: а, если, я буду кормить выбранное животное, обязуется ли хозяин потом вывезти его в заповедник и отпустить??

валерия
Гость
валерия

что вы пишите ересь? просят покормить животных!!!! до карантина ведь не просили!! если вы любите- возможно и были там. просто подумайте что их нужно кормить!!!!!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: