Новости Одессы и Одесской области

Одесса лишилась сразу двух шансов на победу

Суббота, 30 апреля, оказалась очень неудачной для Одессы. Наш город потерпел поражение сразу в двух телевизионных шоу.

На телеканале "Интер" стартовал первый полуфинал шоу "Майданс", в котором участвовали сразу три города: Одесса, Кировоград и Харьков. Каждый из этих городов в своих танцах раскрывал какую-то отдельную тему. Одесситам досталась тема кинематографии, Кировограду – "Легенды хореографии джаза", а харьковчане ностальгировали по советским временам. Нелегкая, но почетная участь открывать шоу досталась именно нашим землякам. Увы, но по итогам двух выступлений и по сумме баллов от жюри, и по итогам смс-голосования Южная Пальмира оказалась только на третьем месте. В финал вышел Кировоград.

Буквально сразу же после окончания "Майданса" на том же телеканале "Интер" состоялась очередная игра "Что? Где? Когда?" с участием украинских звезд. На этот раз в борьбу вступили политики во главе с Нестором Шуфричем. Они выиграли у телезрителей со счетом 6:3 и таким образом оказались в лидерах, опередив игравшую ранее команду одесситов (их счет – 6:4). Несмотря на то, что ведущий признал игру одесситов более интересной, дальше за звание самой сильной команды в "Звездных войнах" наши земляки сражаться больше не смогут.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
гость
Гость
гость

выиграть у голубого виктюка одесситам не возможно

Кеня
Гость
Кеня

Таки скоро увидим политиков в цирке-коверными. Это ж надо в интелектуальной игре участвуют люди без мозгов. куда катиться телевидение? С программами и талантами кризис полный.

одесситка
Гость
одесситка

Неужели победят донецкие: совсем маловероятно

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: