Новости Одессы и Одесской области

Ресторан McDonald’s у одесского вокзала вошел в первую сотню в мире

В ресторане у вокзала в 2012 сделали 1,4 миллионоа заказовИз 34 тысяч заведений быстрого питания компании в мире ежегодно определяются 100 с самой высокой посещаемостью. В этом году в «сотню» вошли 8 заведений в Украине, в том числе — 1 в Одессе.

Киевский McDonald's на Вокзальной площади вновь занял вторую позицию в рейтинге (2,5 миллионов заказов), ресторан на Крещатике также оказался в «топе», заняв девятую позицию с количеством посетителей 2 миллиона в 2012 году. Правда, здесь сыграл роль Евро — 2012: во время проведения чемпионата ресторан на Крещатике посетило на 115 тысяч человек больше, чем в 2011 году.

Также в рейтинге — еще два ресторана в Киеве и новый большой ресторан в Симферополе.

Далее — Одесса. «Неожиданные результаты показала и точка на Вокзальной площади в Одессе. В этом году заведению удалось занять 62-е место и улучшить прошлогодний результат на 33 позиции, выполнив более 1,4 млн заказов», — сообщает Корреспондент.biz.

Ниже одесского ресторана в рейтинге 100 самых посещаемых оказались еще 2 заведения из расположенных в Украине, оба находятся в Киеве (63 и 82 место).

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Боб
Боб
10 лет назад

А я повел свою девушку на свидание в макдональдс. Сделали заказ, поели. Так ее затошнило, она хотела побежать в туалет, но не успела. Обосралась по дороге…Уборщица сказала вымывать пол кто будет? я ей отвечаю неужели вы хотите чтоб опозоренная девушка мыла?! Дети все смеялись, радовались, а мамы стали нас выгонять, потому что запах пошел нехороший и говно выпадающее из штанов портило им настроение…Домой моя девушка шла пешком (на котовского) потому что стеснялась сесть в транспорт. Она насрала в джинсы и понос воняет. Я вот думаю, согласится ли она еще встретиться со мной, ну конечно в другом заведении? Она мне нравиться, красивая, умная, фигура как у модели. Плз!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: