Экс-тренер «Черноморца» отказал Блохину?

Ажиотаж вокруг выборов тренерского штаба сборной Украины продолжается. Мишенью прессы стал экс-наставник "Черноморца" Андрей Баль…

В Одессе Блохина и в особенности Баля откровенно недолюбливают. Оно и неудивительно, ведь именно под их "чутким" руководством "Черноморец" погрузился в пучину первой лиги. Неразлучная парочка, похоже вновь вместе. Олег Блохин сделал Андрею Балю предложение войти в тренерский штаб национальной сборной. По данным одних СМИ последний ответил отказом, однако некоторые источники уверяют, что Баль с радостью согласился.

Напомним, что с 2003 по 2007 год Андрей Баль помогал Олегу Блохину руководить сборной Украины. Кроме того, оба в одно и то же время выступали за киевское "Динамо" и считаются закадычными друзьями.  

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
13 лет назад

Это же надо, чтобы после таких «успехов» в ФК «Москва» и в «Черноморце» тренеру предлагали сборную! Скорее всего сборную ждет безрадостное выступление. Хотя лучше уж Блохин, который не позволит унижать себя и диктовать ему, как готовить сборную, чем «ручные» тренеры.

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции