Новости Одессы и Одесской области

Одесская звезда засняла сегодня нечто странное (ВИДЕО)

Маша Рева29 декабря примерно в 7-8 часов утра по местному времени в Одессе известный дизайнер одесситка Маша Рева засняла как над Одессой спускается спутник.

Девушка решила, что упал метеорит, однако, скорее всего, это был спутник. Метеорит при входе в атмосферу имеет пламенный или темно бурый шлейф и большую скорость.

Видео можно посмотреть здесь.

– Шлейф больше напоминает спутный слет, создаваемый различными летательными аппаратами. Похоже, летающий объект не падал, а спускался, уменьшая свою скорость, – комментирует видео пользователь Амаяк Рудик.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Я видел нераз как подают крупные метеориты, кто-то правильно сказал цвет – красноватый, а главное,_ скорость, которая раз в 10-20 больше чем эта. Скорее всего полёт самолёта при сверхвидимости в атмосфере. Сверхвидимость бывает в атмосфере примерно раз в 2 месяца (зависит от времени года) Самолёт летел без маневрирования, снос следа естественен из-за передвижения воздушных масс в верхних слоях ( ну, не совсем. конечно в верхних) атмосферы. Так, что всё ясно, увы, как день!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: