fbpx

Новости Одессы и Одесской области

В Одессе решается судьба чемпионата по волейболу: за поединком лично следит Алексей Костусев

Одесский спорткомплекс СКА забит до отказа болельщиками, пришедшими наблюдать за финальной серией Чемпионата Украины по женскому волейболу.

Как передает с места событий корреспондент «Одесской жизни», на матче третьей финальной серии Чемпионата Украины по волейболу между командами одесской «Джинестрой» и Южненским «Химиком» присутствуют мэр города Алексей Костусев, лидер партии «Родины» Игорь Марков и многие депутаты горсовета, а также представители южного оперативного командования.

Несмотря на то, что одесских болельщиков больше чем южненских, гости ведут себя более активно и буквально заглушают местных болельщиков первая четверть прошла в равной борьбе. Долгое время одесситки вели в счете, однако во второй половине партии упустили преимущество, и уступили «Химику» со счетом 20:25.

Напомним, в серии до трех побед лидирует "Химик" со счетом 2:0. Поэтому отступать подопечным Елены Соколовской уже некуда. На кону звание чемпиона Украины. 
 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Дмитрий
Гость
Дмитрий

Опять эта сладкая парочка вмести: Костусев и Марков. То они вдвоём на курорт в Патайю (либимое место для людей не с традиционной ориентацией) укотили, то ночные романтические прогулки в санотории Лермонтовский, а теперь и тут. Интересно, а костусева кто нибудь контролировал, когда он посещал школы?!

Аноним
Гость
Аноним

А нашему Мэру больше заняться нечем, как в разгар рабочего дня находиться на волейболе, а потом поехать на футбол? И еще вопрос? Где ВЫ ВСЕ “горячо болеющие” были, когда “Дженестра сидела без зарплаты, больше чем пол года? А как достигла успехов, благодаря СОКОЛОВСКОЙ и терпению и старанию девочек, так все сразу объявились и налетели как коршуны!!! С уважением Бетман, болельщик Химика, Живущий в Одессе!!

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: