Новости Одессы и Одесской области

К Радонице в Одессе перенесут остановки и перекроют улицы

 

Вокруг одесских кладбищ перекроют все дороги, а в целях безопасности даже перенесут остановку трамвая на Водопроводной.

Как рассказал "Одесской жизни"  директор КП «Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания» (на балансе которого находятся все городские кладбища) Николай Пеструев, улицы вокруг кладбищ будут перекрыты, даже для мусоровозов. Поэтому на погостах уже устанавливают дополнительные контейнеры объемом до 15 кубометров. Единственное исключение из правила — на «Западном» планируют пока не ограничивать заезд машин.

– Там еще достаточно свободного места, чтобы разместить машины, поэтому мы попробуем работать в этом году без ограничений, – рассказал он.

А вот на Водопроводной ради безопасности одесситов будет даже перенесена остановка трамвая у входа на ІІ Христианское кладбище.

– На входе будет стоять машина с громкоговорителем, которая буде сообщать о прибытии и отъезде трамваев, – рассказал коммунальщик.

По предварительной информации, дополнительные маршруты к Новогородскому («Таировскому»), «Западному», «Северному», Русско-Слободскому и Латовскому кладбищам.

Кроме того, будет организована работа временных трамвайных маршрутов по Водопроводной. Подробный список маршрутов и количество транспорта еще уточняется.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: