Новости Одессы и Одесской области

В Одессе вдоль железнодорожных путей разгребут стихийные свалки

До 20 декабря коммунальщики должны навести порядокКак сообщает муниципальный сайт Одессы, замгородского головы по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский, дал поручения Инспекции по благоустройству города Одессы и районным администрациям по приведению территории вдоль железной дороги в надлежащий вид. Вице-мэр установил срок выполнения поручения до 20 декабря 2012 года.
Подписаться


«Необходимо убрать строительный мусор вдоль ул. Среднефонтанская, разобраться с самовольным строением на Житомирском переезде, привести в порядок территорию возле завода «Краян», произвести уборку на ул. Петровского, вдоль Западного кладбища, на ул. Рижской и привести в надлежащий вид Овидиопольскую дугу – территорию между ул. Житомирской и Овидиопольским мостом, где постоянно скапливается мусор», — сообщил вице-мэр.


Как заметил Орловский, больше всего мусора собирается возле частного сектора. Жители домов часто выносят бытовые отходы, ветки и деревья а также строительный мусор прямо к железнодорожным путям. В результате образуются стихийные свалки. Управлению по вопросам взаимодействия с органами самоорганизации населения (СОН) было поручено вручить жильцам частного сектора предписание о необходимости привести свою территорию в надлежащий вид.

Кстати, летом на большой мусорной свалке в центре поселка Любашевка Одесской области расплодилось много змей.
Скопировано с сайта https://odessa-life.od.ua

 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alex
Alex
8 лет назад

Как хорошо, что вице-мэр иногда ездит поездами!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: