Новости Одессы и Одесской области

На одесских улицах появятся новые старые троллейбусы

Подписаться

По городским улицам ходит новогодний троллейбусВслед за б/ушными трамваями на одесских улицах появятся такие же троллейбусы. Всего в рамках контракта ожидается поступление из Чехии девяти машин, бывших в употреблении.

Как отмечает директор коммунального-предприятия «Горэлектротранс» Дмитрий Полунин, троллейбусы все в отличном состоянии. Сейчас три из них, модели 14Tr, проходят растаможку такие машины уже курсируют по улицам Крыма и Киева. Еще шесть моделей , «Шкода» 21Tr, поступят позже. Таких троллейбусов еще нет ни в одном украинском городе, они более современные и совершенные.
 
По словам Дмитрия Полунина, учитывая все расходы вместе с сертификацией, шесть троллейбусов будут стоить 226 тысяч евро.
 
Кстати, как отмечают в "Горэлектротранс", эти троллейбусы выедут на городские улицы уже к рождественским праздникам. К Новому году КП "Горэлектротранс" совместно с одесскими граффити-художниками раскрасили городские троллейбусы оригинальными изображениями.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
8 лет назад

Второсортная жизнь ,третьесортные троллейбусы,дерьмовый «мэр»…..»покращення «на лице!

петя
петя
8 лет назад

очередное воровство народных денег.пусть Полунин себе личню машину секонд хенд купит.а нам нужны новые и современные троллейбусы.с новыми технологиями-экономичные.а не такие в которые начнем вкладывать уже с нового года на запчасти и ремонт.

Altair
Altair
8 лет назад

Как бы и в новые надо всё равно вкладывать. Проку от 2 новых было бы совсем мало, всё же 9 штук- это 9 штук, а заменить 50 старых нужно уже крайне давно.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: