К концу поста на одесских рынках начали дорожать творог и мясо, а грибы подешевели.
Как передает корреспондент "Одесской жизни", ближе к концу поста начали дешеветь грибы. Если несколько последних недель цена на шампиньоны держалась на уровне 25-35 грн. на рынках и доходила до 40 грн. в магазинах, то сейчас грибочки стоят по 20-25 грн., а в вечерние часы доступны даже по 15 грн. на «Привозе».
Зато цены на мясо ринулись вверх. Если в апреле за килограмм свининой лопатки просили 35 грн. и 45-50 стоило говяжье филе, то сейчас на рынках стоимость мяса повысилась на 5-10 гривен. На столько же подорожал творог — до 30-40 гривен за килограмм.
При выборе нового размера колес используется шинный калькулятор, инструмент, который упрощает процесс подбора. Read More
В субботу, 23 ноября 2024 года, в Одессе и Одесской области ожидается прохладная и ветреная… Read More
В Одессе установят 11 мобильных укрытий в местах с большим скоплением людей. Решение принял исполнительный… Read More
Италия заявила о готовности поддержать восстановление Одесской области через реализацию ряда совместных проектов. Этот вопрос… Read More
Эта история об учениках херсонской школы и их учительнице Елене, которые поддерживают украинских защитников на… Read More
Вблизи села Камышевка Сафьяновской громады Измаильского района зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней (АЧС). Это уже… Read More