К концу поста на одесских рынках начали дорожать творог и мясо, а грибы подешевели.
Как передает корреспондент "Одесской жизни", ближе к концу поста начали дешеветь грибы. Если несколько последних недель цена на шампиньоны держалась на уровне 25-35 грн. на рынках и доходила до 40 грн. в магазинах, то сейчас грибочки стоят по 20-25 грн., а в вечерние часы доступны даже по 15 грн. на «Привозе».
Зато цены на мясо ринулись вверх. Если в апреле за килограмм свининой лопатки просили 35 грн. и 45-50 стоило говяжье филе, то сейчас на рынках стоимость мяса повысилась на 5-10 гривен. На столько же подорожал творог — до 30-40 гривен за килограмм.
В пятницу, 19 декабря, в Одессе и области сохранится спокойная зимняя погода без осадков. Облака… Read More
Наше издание попало в **Карту рекомендованных медиа** — специальный список надежных новостных ресурсов Украины. Это… Read More
После воздушной атаки России в Одесской области временно ограничено движение к отдельным пунктам пропуска на… Read More
В Одесской области вражеский беспилотник попал в гражданский автомобиль. В результате атаки погибла женщина, её… Read More
На участке автодороги М-15 Одесса — Рени временно остановлено движение транспорта. Ограничения действуют в пределах… Read More
В городе Рени на Одесщине сейчас настоящая борьба между догхантерами и «ненормальными» — волонтёрами, которые… Read More