Новости Одессы и Одесской области

Одесситы получают травмы от падающих деревьев

Подписаться

Упавшее дерево на СегедскойПо сообщению пресс-службы Одесского горсовета, сегодня в результате непогоды в городскую службу скорой помощи поступило несколько вызовов, связанных с падением деревьев.

На улице Бугаевской 55-летний мужчина получил ушиб лба и ссадину спинки носа. Как сообщает официальный сайт горсовета, дерево упало на лобовое стекло движущегося автомобиля. Находился ли в этот момент пострадавший в машине или проходил мимо — неизвестно. После осмотра врачом мужчина от госпитализации отказался.

Во втором случае 86-летняя пенсионерка пыталась уклониться от падающего дерева, оступилась и упала. Прибывший по вызову врач уставил диагноз: ушиб мягких тканей грудной клетки. От госпитализации одесситка отказалась. Как сообщает муниципальный сайт, в настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное.

На улице Заболотного падающая ветка зацепила шестилетнюю девочку. С предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» ребенок был доставлен в детскую областную больницу. В стационаре девочку осмотрел нейрохирург и поставил диагноз ушиб мягких тканей головы. Родители забрали ребенка домой.

Как мы сообщали ранее, ураган, который прошел в Одессе в ночь с воскресенья на понедельник,  успел наделать беды в городе.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: