Новости Одессы и Одесской области

Гражданин Киргизии обвиняет сотрудников Шевченковского райотдела милиции Одессы в страшном преступлении

Подписаться

На Одесском форуме появилось сообщение гражданина Киргизской республики, в котором он рассказывает, как милиционеры похитили его жену и дочь, и что их уже нет в живых.

Посетитель Одесского форума с «ником» Виктор Цой оставил сообщение, в котором обращается ко всем неравнодушным одесситам.

— Граждане г.Одессы! К Вам снова за поддержкой обращается гражданин Кыргызской Республики Цой Виктор Фёдорович, у которого в январе 2010года работники милиции в сговоре с бандитами похитили жену и дочь, — такими словами начинается сообщение.

Далее мужчина пишет, что его жену и дочь похитили сотрудники одесской милиции по заказу мужа его дочери. По его словам в сговоре участвовали несколько офицеров Шевченковского РОВД, участковые и женщина-следователь.

Факты, которые приводит автор настолько ужасны, что если все описанное является правдой, то неизвестно, кого больше опасаться одесситам – бандитов или милиционеров.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
8 лет назад

Для Одессы и одесситов становится обычным, что одесские менты в наше постсоветское время ведут себя хуже бандитов с большой дороги. Я знаком с этим Виктором и стараюсь ему как то помочь, несмотря на проблему в которую меня втянули мусора. Так получилось, что я лишился своей квартиры, из которой меня выгнали братья Абасовы, АКИФ Джамал оглы 1967 г.р. и АСИФ Джамал оглы 1978 г.р., которые в ОДЕССЕ СОЗДАЛИ ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНУЮ ГРУППУ из числа чиновников местной власти, паспортисток, служащих ЗАГСа Суворовского района, судей Суворовского суда, мусоров всех уровней и ОВИРА и прокуроров.

Аноним
Аноним
8 лет назад

Я должен добавить, что эти азербоны купили паспорта граждан Украины по паспортам им выданных на бланках бывшего СССР, ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ ПЕЧАТЬЮ МИНИСТЕРСТВОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР в 1995 году, 13 и 27 января, Насиминским РО полиции, имеющих прописку по адресу ул.Джабиева 20 кв. 59 г. Баку

Виктор
Виктор
8 лет назад

an. 20th, 2013
Заселится ли пенсионер В.Б.Ольшевский в свою квартиру-спустя 17 лет?
Продолжаются мытарства одесского пенсионера В.Б.Ольшевского, которого 17 лет назад из собственной квартиры с дочкой и внучкой выгнал мигрант из Азербайджана. Последняя у нас осталась ступень — добиться, чтобы ГИС открыла судебное сопровождение по решению суда и выселила захватчиков.
Вышла новая статья, посвященная этому делу в «Газете по украински» ( с моим интервью):
— О моей жизни можно комедию снимать. Было б очень весело, если б не было так грустно. В моей квартире 17 лет живет татаро-монгольское иго. И никто ничего не может сделать, ведь все связаны, — розповідає одесит 76-річний Віктор Ольшевський.
17 років у його квартирі мешкає родина азербайджанців Абасових. Господаря не впускають. Суди різних інстанцій п’ять разів виносили рішення примусово їх виселити, однак сім’я й досі там. Востаннє, наприкінці грудня торік, судовий виконавець відмовився виконувати рішення.
Трикімнатну квартиру в будинку №149/

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: