Новости Одессы и Одесской области

Светлана Бедрега о выплате одесским бюджетникам: ни единого разрыва

Подписаться

Светлана БедрегаВ Одессе финансирование расходов на выплату зарплаты бюджетникам проводится в первоочередном порядке, сообщает сайт Одесского горсовета. 

— Руководством города были приняты все необходимые меры для обеспечения выплаты заработной платы за ноябрь 2012 года всем работникам бюджетных учреждений города Одессы, — сообщила вице-мэр Одессы Светлана Бедрега, курирующая финансовую сферу. — Особо хочется отметить тот факт, что вот уже второй месяц выплата заработной платы в полном объеме проводится до конца текущего месяца без привлечения краткосрочной ссуды государственного казначейства на покрытие временных кассовых разрывов.

По состоянию на 26.11.2012 г., на выплату заработной платы за ноябрь из бюджета г. Одессы направлены средства в сумме 95 миллионов 100 тысяч гривень, что составляет 100% от начисленной суммы по заработной плате всем работникам образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта.

Финансирование расходов на выплату заработной платы с начислениями работникам бюджетных учреждений проводится в первоочередном порядке по мере наполнения доходной части бюджета города Одессы.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: