Новости Одессы и Одесской области

Одесским перевозчикам навязывают новые автобусы. Они не хотят (ФОТО)

Подписаться

Новенькие ЗАЗ понравились не всем перевозчикамСегодня по инициативе Одесской облгосадминистрации прошло ознакомление одесских перевозчиков с новыми автобусами ЗАЗ.

Представители компании ЗАЗ рассказали премущества новых городских автобусов А-10. Это большие комфортабельные автобусы, вместимотью 24  посадочных места, с низким полом, наличием пандуса для инвалидов, места для инвалидной коляски и ремня безопасности для водителя. Стоимость такого автобуса для перевозчика составит 650 тысяч грн. 

— Сделайте нам хорошие банковские кредиты и мы их закупим, — заявили одесские перевозчики. — А так нам это не выгодно. 

— Мы завтра же займемся этим вопросом. Соберем, наверное, одесские банки и поговорим с ними, — пообещал начальник Главного управления экономики ОГА Олег Муратов.

— Почему мы презентуем ЗАЗ, — пояснил начальник управления морехозяйственного комплекса, связи и транспорта ОГА Александра Илько, — филиал этого завода находится в Ильичевске. Таким образом, мы организуем новые рабочие места, если закажем новые атобусы.

Представители компании ЗАЗ презентовали новые автобусыНовые автобусы не пройдут в сельской местности - они низкопольныеВот так выгдядит А-10

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Степа
Степа
8 лет назад

Презентация была по инициативе производителя, а не администрации. Никто перевозчикам ничего не навязывал, просто производители показали новый продукт своей деятельности и все.

Ляля
Ляля
8 лет назад

Я с вами, Степа, не согласна. Презентация проходила именно с подачи обладминистрации. Хотя, какая разница, кто инициировал этот проект. Главное, чтобы он был социально полезным.

Житель УА
Житель УА
8 лет назад

Видно, что производитель автобусов проделал большую работу и показал на что он способен (хорошие автобусы и приемлемые цены)… Теперь необходимы нормальные, а то и льготные программы кредитования и оформления лизинга для перевозчиков. Сами же перевозчики, чтобы оформить автобусы в кредит или лизинг должны вести свою хозяйственную деятельность в «белую». Решение данных вопросов позволит обновить подвижной состав в городах не прибегая к поднятию тарифов на перевозки.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: