Новости Одессы и Одесской области

Горожанам предлагают прекратить «убивать своих детей»

Подписаться

логотип программыКак сообщает официальный сайт телеканала «СТБ», к запуску готовится новый сезон социального проекта «Дорогая, мы убиваем детей». Напомним, в этом шоу участвуют семьи, в которых детское непослушание переходит все границы, а чаша родительского терпения готова переполниться в любой момент.

Пресс-служба «СТБ» передает, что участие в проекте – реальный шанс понять, почему дети становятся неуправляемыми, откуда берутся трудные  подростки. Кроме того, специалисты покажут, какое будущее ждет тех, кто так и не смог наладить отношения со своими родителями.
Один из этапов каждого выпуска программы — демонстрация того, какими станут «трудные дети», если ничего не изменить. Демонстрацию проводят с помощью специальной компьютерной программы. В результате облик ребенка меняется буквально на глазах. Зачастую это зрелище не для слабонервных.
Творческая группа проекта обещает, что дети, которые не нашли понимания в семье, получат возможность быть услышанными. Специалисты проекта помогут восстановить психологический климат в семье и подскажут, как сделать жизнь взрослых и детей яркой и интересной.
Так что стоит попробовать и принять участие в шоу. Героями программы могут стать семьи с детьми в возрасте от 6 до 16 лет включительно. Для этого надо заполнить анкету. Ее можно найти на официальном сайте «СТБ», в рубрике «Кастинги» или на страничке шоу («СТБ»- «Программы»- «Кохана, ми вбиваємо дітей» — «Кастинги»).
За более подробной информацией обращайтесь по телефону — (095) 282-43-99 и (050) 418-49-12 (Стоимость звонков по тарифам оператора)
Справка: Проект создан по британскому формату «Honey, we're killing the kids» (Дорогая, мы убиваем детей).

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: