Новости Одессы и Одесской области

В Одессе отменили маршрутку. Пассажиры страдают

В Белгород-Днестровский многим неудобно добираться«Помогите, страдают люди!» — написали в редакцию «Одесской жизни» читатели. Они сообщили, что был отменен автобус, следующий по маршруту «Одесса — Белгород-Днестровский» через Маяки. В результате людям теперь стало неудобно добираться на работу. Существует и другой маршрут из Одессы в Белгород-Днестровский, однако, как отмечают читатели, он неудобен.
 
Как сообщили редакции в Управлении морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации, 25 июля 2012 года в Управление по поводу открытия автобусного маршрута «Белгород-Днестровский» — Одесса АС «Одесса-3» обратилось ООО «Белтранс». По инициативе предприятия был заключен временный договор на срок до трех месяцев, а именно до 29 октября 2012 года.
 
30 октября ООО «Белтранс» обратилось в Управление с предложением открыть маршрут «Белгород-Днестровский — Одесса АС «Привоз» через Маяки. На следующий день был заключен временный договор на обслуживание данного маршрута. В срок до 12 ноября ООО «Белтранс» должно было предоставить в Управление на утверждение график движения, таблицу стоимости проезда и согласованную с органами ГАИ схему движения временного маршрута. Но 12 ноября ООО «Белтранс» отказалось от обслуживания автопредприятием этого маршрута, как от нерентабельного.
 
В связи с отказом перевозчиком и идя на встречу пассажирам Управление морехозяйственного комплекса, транспорта и связи в настоящее время занимается поиском временного перевозчика на указанный маршрут. Затем маршрут быдет вынесен на рассмотрение Областного конкурсного комитета на определение перевозчиков на пригородные и междугородние внутриобластные маршруты Одесской области в первом квартале 2013 года.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
карл
карл
8 лет назад

А кто же пойдет на встречу пассажирам? Ну кто ж его не знает ,конечно Игорь по фамилии Шевцов.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: