Новости Одессы и Одесской области

В Одессе уже отмечают вечер пятницы: авария на 2 ст. Б.Фонтана (ФОТО)

Подписаться

Авария на 2 ст. Большого ФонтанаСегодня около 20.00 произошла авария на углу улиц Армейской и Сегедской, сообщает паблик «Одесса как она есть». 

Столкнулись две иномарки. Как отмечают жители этого района — угол Сегедской и Армейской «просто проклят». Поэтому просьба быть повнимательнее, в том числе и пешеходам.

Отметим, что от аварий на 2 ст. Большого Фонтана чаще всего страдает ларек, стоящий на углу Армейской и Сегедской. За последнее время в него врезались уже несколько раз, отмечают очевидцы.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Житель Приморского района - Фонтан
Житель Приморского района - Фонтан
8 лет назад

Уважаемая редакция! Это — не 2-я ст. Б. Фонтана, а , скорее 3-я. И вообще, это место не стало бы проклятым, если бы не убрали турникеты на углу Армейской и Сегедской, и машины из новостроев не гоняли, как сумасшедшие. Попробуйте перейти перекресток Говорова и Армейской (очень узенький) и тоже вспотеете. А будочка стоит очень нормально, и расстояние от бордюра не менее трех метров ( как говорит наша славная мэрия с дорожным департаментом и ГАИ ) — вполне нормально. А ДБН говорят обратное. Хотя, для наших «Мангустов» это не указ.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: