Новости Одессы и Одесской области

Одесситам подняли квартплату. Без предупреждения

Подписаться

Чиновники знают о повышении квартплаты, но никак не комментируютВ редакцию «Одесской жизни» обратилась одесситка, проживающая по улице Академика Вильямса. Женщина сообщила, что с 1 ноября была повышена квартплата на 22 копейки.

— В вашей газете я читала о повышении тарифов на горячую воду и отопление, но ничего не говорилось о повышении квартплаты. А теперь получаем уведомление — стоит сумма — 1 гривна 84 копейки, а до этого было 1,62. Пошла платить, у кассы стоят люди, возмущаются, никого никто не предупреждал.

Действительно, недавно мы писали о том, что повысятся тарифы на горячую воду и отопление. Об этом на брифинге сообщил вице-мэр Анатолий Орловский. Но тогда и речи не шло о повышении квартирной платы. 

Мы обратились за комментариями в Департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета. Нам сообщили, что сейчас пока никак не могут прокомментировать повышение тарифов за квартплату.

— Пока этот вопрос решается, больше ничего не можем сказать, — сообщили нам в мэрии.

Напомним, последнее повышение квартплаты в Одессе было в прошлом году.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Одессит
Одессит
8 лет назад

Квартплату подняли потому,что дворники не получили зарплату еще за сентябрь месяц.Многие увольняются.Руководство ЖЭКов ничего не придумали как увеличить втихаря нам оплату.А петрушка делает вид,что он ничего не знает.Вопрос,а куда идут наши оплаты? Почему нет отчета начальников жека?

светлана
светлана
8 лет назад

О каком повышении за отопление может идти речь? С начала отопительного сезона один день 10 ноября грели радиаторы.После чего затопило подвал и уже3 дня откачивают воду.Течь эта ежегодно уже много лет.За октябрь взяли по летнему месяцу, с какой-то стати Звонить в мэрию по-моему бесполезно.Ну, а за ноябрь надо взять по повышенным тарифам…
Ул. Пантелеймоновская128кв.

Аноним
Аноним
8 лет назад

Но дворники и не убирают во дворах (центр Одессы).
За что им платить? Второй месяц жду когда подметут во дворе (М.Арнаутская/Белинского) — то пьет, то болеет , то по выборной компании был командирован,то мастера в жеке заняты особо важными,особо личными делами.
И этакая картина по всей Одессе.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: