Новости Одессы и Одесской области

В Одесской области брат зверски убил родную сестру

Подписаться

орудие убийстваПо информации ГУ МВД в Одесской области, в Раздельнянском районе произошло кровавое убийство. В результате оперативного расследования выяснилось, что мужчина убил свою родную сестру потому что не хотел возвращать ей долг.
На днях в дежурную часть Раздельнянского райотдела милиции, что на Одесчине, поступило телефонное сообщение от жительницы села Виноградарь. Женщина сообщила дежурному, что к ней обратился обеспокоенный сосед Анатолий, 1958 г.р. с просьбой вызвать милицию. Как сказал мужчина, он обнаружил тело своей сестры без признаков жизни.
Правоохранители быстро прибыли на место происшествия и обнаружили тело 51-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами. Правоохранители заметили, что в летней кухне на столе находились остатки пищи, стопки и пустые бутылки из-под водки. Сотрудники милиции предположили, что к убийству причастен человек, который недавно сидел за столом и составлял компанию погибшей.
Эта гипотеза подтвердилась. Как выяснили милиционеры, второго ноября утром к хозяину дома пришла родная сестра Лилия, которая жила в Беляевском районе. Женщина понимала, как тяжело живется одинокому мужчине без жены, детей и находила время и проведывала брата.
Женщина передавала ему продукты, помогала по хозяйству, готовила еду. В трудное для Анатолия время занимала ему деньги. Последний раз она дала брату в долг 8000 гривен.
Именно второго ноября Анатолий обязался вернуть сестре деньги. В этот день  женщина пришла к брату в гости, приготовила еду и они с братом сели ужинать. За встречу решили выпить водки. Между родственниками завязалась ссора. Предположительно, из-за того, что брат не хотел возвращать долг. Схватив нож, он нанес ей восемь ударов, и, когда женщина упала, добил ее молотком по голове.
Переодевшись и спрятав нож, он пошел к соседке, которая вызвала милицию.
Относительно Анатолия возбуждено уголовное дело. Ему грозит от 7-ми до 15-ти лет заключения.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: