Новости Одессы и Одесской области

В Одесском университете поговорят о проблемах ООН

Подписаться

Ситуация в Сирии, борьба с ксенофобией и другие острые проблемы станут темами дискуссий XI международной студенческой конференции Модель ООН ОНУ имени И.И. Мечникова (ONUMUN).

Участие в Модели уже подтвердили 80 студентов из Беларуси, Венгрии, Испании и Италии, Канады, Молдовы, Нигерии, Польши, России, Румынии, Северной Африки, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Южной Кореи.

Цель проекта – ознакомить студентов и молодежь с главными принципами ООН и повысить интерес к международным проблемам. Участники трехдневной конференции работают в формате главных органов Организации Объединенных Наций. Студент-участник выступает по всем правилам реальной организации от имени выбранной страны. В конце делегаты разрабатывают резолюцию по образцу реальных резолюций ООН.

Торжественное открытие конференции состоится 2 ноября в 16:00 в конференц-зале главного корпуса университета (ул. Дворянская 2, 2 этаж).

Отметим, что накануне открытия конференции исторический факультет Одесского национального университета имени Мечникова многие одесские СМИ обвинили в пропаганде украинского национализма. Именно таким образом поясняется тот факт, что ВО «Свобода» взяла пятипроцентный барьер в Приморском районе города.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Георгий
Георгий
8 лет назад

Здравствуйте, коллега Ната! Здравствуйте, уважаемый редактор!
Прошу вас почувствовать разницу между заявлениями и фактами. Если СМИ обвиняют вуз, то это их право. Если обвиняете вы — приведите хотя бы один пруфлинк в тексте. Если таковых нет – разделяйте инфоповоды.
Конференцию ОНУМУН в университете знают и уважают все, кто причастен к моделям ООН в мире. Приходите, будет интересно!

Ната
Ната
8 лет назад

Уважаемый Георгий! Мы с глубоким уважением относимся к истфаку и считаем все обвинения региональных СМИ беспочвенными. Если вы нам будете присылать материалы о пресс-конференции ОНУ МУН — будем вам очень признательны) Извините, если мы были не правильно поняты.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: