Новости Одессы и Одесской области

Верховную Раду осчастливят одиннадцать одесситов — все, кроме Гурвица, упали в ноги Партии регионов

Подписаться

По итогам выборов в мажоритарных округах Одессы и области, а также по спискам в Верховную Раду прорываются одесситы Игорь Марков, Сергей Гриневецкий, Геннадий Труханов, Сергей Кивалов, Леонид Климов, Александр Пресман, Виталий Барвиненко, Антон Киссе, Юрий Крук, а также Светлана Фабрикант и Эдуард Гурвиц.

Так, в 134-м округе одержал победу баллотировавшийся при поддержке Партии регионов Сергей Гриневецкий, в 133-м округе — тесно сотрудничающий с властью Игорь Марков, в 135-м избирательном округе победил член Партии регионов Сергей Кивалов, в 136 округе — руководитель фракции Партии регионов в Одесском городском совете Геннадий Труханов. В областных округах №137, 139, 141 и 143 с подавляющим преимуществом победили кандидаты от Партии регионов Леонид Климов, Александр Пресман, Виталий Барвиненко и Юрий Крук. В 142-м округе победил член фракции Партии регионов в Одесском областном совете Антон Киссе.

По спискам от "Партии Регионов" проходит Светлана Фабрикант, а от партии "Удар" — №17 Эдуард Гурвиц.

Отметим, что самовыдвиженцы Игорь Марков и Сергей Гриневецкий намерены написать заявления о вступлении во фракцию Партии регионов в Верховной Раде Украины, сообщает Трасса Е-95 со ссылкой на пресс-службу Одесской областной организации Партии регионов.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
23 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
23 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
игорь
игорь
8 лет назад

А Куренной?

Аноним
Аноним
8 лет назад

podonki!!!

ПРОТЕСТ
ПРОТЕСТ
8 лет назад

ПОЗОР ОДЕССА!

Одессит
Одессит
8 лет назад

а Владимир Куренной, он тоже не прогнулся под голубых оккупантов, так же как и Павел Кириленко…

ingector Odessa
ingector Odessa
8 лет назад

Когда то я жил в самом прекрасном и счастливом городе мира-Одессе! Сейчас я живу в мусорной клоаке,дерьмоотстойнике нашпигованном свиорылыми украинофобами,трусами,гнилыми подлыми людьми, козлами и гопниками всех мастей! Браво Одесса, это большой шаг вперед для города!!!

Ната
Ната
8 лет назад

Согласна, Владимир Куренной — №26 в списке «Удар», партия сейчас набирает — 13.41% (83.27% голосов сейчас обработано)и девятый в списке кандидатов «Свободы» — председатель Одесской облорганизации объединения Павел Кириленко, спасибо) — чертова дюжина в итоге)

Роман
Роман
8 лет назад

Вот если бы гурвиц избрался как самовыдвиженец, тогда уважуха. А так повис на руках боксера. Хитрый местечковый финт. Теперь будет продолжать пакостить Одессе и одесситам из Киева.

Сірий
Сірий
8 лет назад

ingector Odessa (2012-10-30 00:04:07)
Повністю з Вами згоден земляк, це жахливо і ганебно куди скатилася Одеса, болісно за цих людей, які не бачать вовкулапа під шкірою ягня. Мабуть Господь вирішив дати нам ще страждати бо ми не стали боліти за державу, за людей, а залишились байдужими, а це є зло.

Аноним
Аноним
8 лет назад

Что вы там в редакции курите? Речь шла исключительно о мажоритарщиках. А во-вторых депутатом стал и Павел Кириленко — глава одесского отделения «Свободы». Он 8 в парт списке

Ната
Ната
8 лет назад

Аноним, читайте внимательно выше мой комментарий — Кириленко — №9, мы подсчитали вместе одесситов-мажоритарщиков и по спискам.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: